要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们那个养囊不好养吗?我八个

814118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 那个养囊不好养吗?我八个养囊 今天第五天了 还没给打电话,是不是没成啊!养囊第三天的时候我问了医生说是有一个,今天第五天了还没音讯,心理不安啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:25
难养的,上个月我解冻胚胎优质6个,才养活2个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:30
不太好养,我受精12个全部拿去养囊,才养成三个,被我移植一个,还失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:31
回复 w1530444665720
你说的意思是   冷冻了六个  最后才成了两个吗?就能移植一次吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:34
回复 播星人9cf8fz
不太好养,我受精12个全部拿去养囊,才养成三个,被我移植一个,还失败了
我的冻呸 有六个  过两个月  在解冻准备移植 会不会减少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:38
哪个冻呸  冻起来了,不是就没事了吗?怎么解冻了   还会减少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 09:02
我也想养囊,不知道怎么样?几天医生给结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:29
回复 快乐的爱你一切
我的冻呸 有六个  过两个月  在解冻准备移植 会不会减少啊
应该不会,那你机会还是挺多的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:57
回复 播星人9cf8fz
希望吧!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:14
取卵后当月不移植冻胚8个,养囊成2个,回家休息两个月,到10月份去移植,医生叫解冻6个冻胚养囊成2个,移植一个囊胚,已失败了。。十一月份来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:23
取卵后当月不移植冻胚8个,养囊成2个,回家休息两个月,到10月份去移植,医生叫解冻6个冻胚养囊成2个,移植一个囊胚,已失败了。。十一月份来月经了
我不太懂这个,不管冻呸冻了几个  等移植的时候  在解冻出来  冻呸还会减少啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:25
为什么解冻六个呀,一次最多不是能放两个吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:06
亲,我问一下你是冻胚解冻没发育起来还是冻胚解冻之后在养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:02
取卵当月不移植,部分养囊养成两个,留8个冻起来,休息两个月后又去移植,之前养成2个囊胚不给移,医生叫我非要解冻6个拿来养囊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:02
回复 快乐的爱你一切
为什么解冻六个呀,一次最多不是能放两个吗?
解冻了,才养囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:43
回复 播星人bd38dt
我是取了卵  冻了几个,  养囊没成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:46
取卵当月不移植,部分养囊养成两个,留8个冻起来,休息两个月后又去移植,之前养成2个囊胚不给移,医生叫我非要解冻6个拿来养囊,
解冻了  在养囊  最后成几个就是几个  对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:47
解冻了,才养囊
解冻了  在养囊  最后成几个就是几个对吧  ,是这意思吧姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:50
回复 播星人bd38dt
我还没有解冻
点击查看全文