要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号移植的囊胚,还有希望吗?心

368811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植的囊胚,还有希望吗?心凉凉~有没有正能量的姐妹给点信心呢希望只是宝宝比较害羞……愿这次好孕降临吧!今天老公31岁生日,所以就测了,好想给他最好的礼物!菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:30
9号移植囊胚,今天还是白板,心塞啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:36
鲜胚反应慢一些,别怕,祝你牢牢抓住中队长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:08
我们 一起加油一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:12
回复 w1535532584631
我也是9号移植两个囊胚昨天今天测了都是白板,今天有点恶心想吐可是测不出来希望明后天能测出来
点击查看全文
播星人alwvp6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:25
回复 w1535532584631
一起加油!都是缘分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:26
回复 Ms.张小胖哒
鲜胚反应慢一些,别怕,祝你牢牢抓住中队长
亲,我的是囊胚宝宝,但还是借你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:26
回复 播星人hquoz6
我们 一起加油一起好孕
好的一起加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:46
回复 播星人alwvp6
亲,我的是囊胚宝宝,但还是借你吉言!
别怕,会好孕哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:24
同天移植的,我的是打了hcg的,不知道准不准,反正看着喜气,一起宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:17
什么时候打的HCG
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 08:41 | 来自疯狂造人
请问你们是在哪里做的试管呢?有没有在私立医院做的?我是输卵管堵塞,也想去做,不知道去哪里
点击查看全文