要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有11月12号移植冻胚的小

446724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有11月12号移植冻胚的小伙伴,你们都躺了多久,吃的有没有什么要注意的?有没有什么感觉啊?我是时不时的会肚子疼,像是针刺一样的感觉,有点像姨妈感。我都不敢用试纸测试,心想还是等着抽血看看。你们都是多久测试啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:56
我11号移植的冻胚,还在等。之前有腰疼也有过姨妈感小腹坠胀。现在没感觉了。等开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:57
我是12号,有感觉应该好的,我都没啥感觉,今天测了排卵有杠,早孕还是白板,楼下有个12号的测到水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:04
回复 播星人d1m1fq
我11号移植的冻胚,还在等。之前有腰疼也有过姨妈感小腹坠胀。现在没感觉了。等开奖
我没有肚子胀的感觉,不过跟着我同天移植的另外个女孩子有,我是没有勇气测试,还是坐等去抽血吧,我们这边是移植十天后去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:05
回复 播星人ixcxnl
我是12号,有感觉应该好的,我都没啥感觉,今天测了排卵有杠,早孕还是白板,楼下有个12号的测到水印
测试排卵也有用吗?我是没有勇气测试,哈哈,还是好心情等着十天后去医院抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:17
回复 播星人tfz7pv
测试排卵也有用吗?我是没有勇气测试,哈哈,还是好心情等着十天后去医院抽血。
有姐妹说管用,但要测到强阳,一般就能测出早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人d1m1fq

我也是11号冻胚,23号抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:26
回复 暖阳的初九
我也是11号冻胚,23号抽血
我是22号抽血,你会自己先测试吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:28
有姐妹说管用,但要测到强阳,一般就能测出早孕
我觉得太早测试会影响心情吧,我还是再等等,等22号去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:09
哟是12号,因为没啥感觉,所以不敢测,好多今天都测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:54
回复 佳佳团团圆圆
哟是12号,因为没啥感觉,所以不敢测,好多今天都测出来了
我也是不敢测,我觉得做试管的都是玻璃心,所以还是等着几天吧,调整心态加油吧!也祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:12 | 来自疯狂造人
大白板…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:46
回复 坚持就是胜利…
大白板…
说的谁呀!你在说你么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人tfz7pv

我是22号抽血,你会自己先测试吗?
我不敢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:15
我也是十二号移的我打算明早测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:04
我也是12号移植的,就躺了两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:14
你好,和你同天移植鲜胚。你注射绒促了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:00
回复 姐姐好害羞
我也是十二号移的我打算明早测
我是没勇气测试,不知道你有没有像是来姨妈的那种疼痛感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:02
回复 郭小欠儿
我也是12号移植的,就躺了两天
从开始做这个开始,我就辞职了,因为我本身身体体质差,移植了后我都是在家躺着的多,会起来活动,但是没下楼去过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:09
回复 宝贝,来找妈妈吧!
你好,和你同天移植鲜胚。你注射绒促了吗?
我不是移植鲜胚的,我是冻胚,我没打针,医生就给我开了塞的药和吃的药。
点击查看全文