要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有第一次取卵30多个的姐妹

659321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有第一次取卵30多个的姐妹们?b超目前25个左右,说后面还有可能再跟上来的。今天夜针。晕了晕了。取完是不是刺激很大?哎~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:10
会腹水,要挂水,卵多是好事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 11:18
我取了33个,都四天了肚子还涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:28
我取了21个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:01
我23个,有些人取的越多越难受有些人没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:11
我取30个,雌激素高,卵巢刺激大,不过我没腹水,肚子胀大概10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:19 | 来自疯狂造人
我取了35个,腹水严重住院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:21
我取了35个,有腹水,打点滴了!
点击查看全文
w1542172116421 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:27
回复 w1536020548569
我取了35个,有腹水,打点滴了!
哎呀,打点滴需要要住院吗?还是门诊就可以打?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:29
回复 w1533785440876
我取30个,雌激素高,卵巢刺激大,不过我没腹水,肚子胀大概10天
我雌二醇高到3万多了。医生说这个月肯定不能新鲜移植,要冷冻了。就怕取了很严重,有看到别人说因为腹水体重多了20多斤的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:30
回复 w1497587699745
我取了35个,腹水严重住院
请问要住院多久呢?这种腹水好了后,对以后的身子有没有影响呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:48
取了47个没有腹水....这个看个人体质...但是取完卵那几天基本冬瓜水脉动混合喝....没喝其他什么.....基本一顿8到10个虾...然后就是医院输了三天液....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542172116421

请问要住院多久呢?这种腹水好了后,对以后的身子有没有影响呀?
住了9天。出院时肚子好多了,不过还有点胀,花费15000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542172116421

没有任何影响的,放心吧,就是不好受,喝水都胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:41
取了35个大概3 4天就好了 运动饮料和蛋白粉效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:08
我31个卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:43
我取的29个,恢复很好,没有不适。取卵回来当天就去店里有事去了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:55
回复 辛苦二胎路
我取的29个,恢复很好,没有不适。取卵回来当天就去店里有事去了……
啊,好羡慕~~~希望我也能顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:44
我取了32个……腹水胸水肺水……但是没有进行治疗……医生鼓励我忍忍就好了……等到十天左右才好转了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:07
我取了31个,啥事都没有,还好还好!
点击查看全文