要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在北医三院做试管的姐妹北

26989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在北医三院做试管的姐妹 北医三院的男科那个是专家呀 我老公弱精 染色体Azfc d去微缺失 我移植4次。3次不着床 第四次生化。是因为老公精子后期发育不好吗 我这边免疫也查也一些。这次移植用啦肝素 还是生化啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:20
请问您做的是几代试探呀,我老公也是AZFcd缺失,精子离心有六十几条活动的但是小头畸形
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王小茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:31
回复 播星人kiavio
请问您做的是几代试探呀,我老公也是AZFcd缺失,精子离心有六十几条活动的但是小头畸形
我做2代 我卵少 不适合做3代 所以我选择做2代。没办法  现在2代都是第四次失败啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:04
回复 王小茜
我做2代 我卵少 不适合做3代 所以我选择做2代。没办法  现在2代都是第四次失败啦
突然觉得信心又少了许多,难过
点击查看全文
王小茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:07
回复 播星人kiavio
突然觉得信心又少了许多,难过
你做几代 你卵多不  卵多 不怕
我是卵太少啦 每次取2到4个 根本没发做三代   所以我选择承担这个遗传风险 做二代 就为啦要个自己的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:14 | 来自疯狂造人
风湿免疫科,刘湘源,去他那里看的全是失败好多次的,号不好挂,得找黄牛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:15 | 来自疯狂造人
风湿免疫科,刘湘源,好多失败的找他,号很不好挂
点击查看全文
王小茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:16
回复 w1511226189431
风湿免疫科,刘湘源,好多失败的找他,号很不好挂
我今天去沈阳啦 找张小丽 北京太折腾 挂不了号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:25
回复 王小茜
你做几代 你卵多不  卵多 不怕
我是卵太少啦 每次取2到4个 根本没发做三代   所以我选择承担这个遗传风险 做二代 就为啦要个自己的孩子
我没有做过检查,老公才查出来,男科先让吃药打针把精子数量质量提高一下做试管,生殖中心妇科那边说要等我老公治疗情况,不建议我这么早先把检查做了,还有一点我们是备孕让老公先检查的在这之前一直避孕从来没尝试过自然受孕,男科妇科都说自然的可能性极小但是也要试一试才知道。所以等我老公三个月后复查结果再说,感到很迷茫无助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 王小茜

我今天去沈阳啦 找张小丽 北京太折腾 挂不了号
好的好的
点击查看全文