要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D22天,经历了昨天血值翻倍勉

254210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D22天,经历了昨天血值翻倍勉强通过(14天1069/21天6767),今早五点就自动醒来了,又睡不着了,熬到七点又睡了一会,十点起来做早饭吃饭吃药,放药。这会就在想要不要去中医院抓点安胎药,巩固下宝宝的生长。有同样情况的姐妹吗?可以给些建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:33
不要自己用药,尤其你现在西医治疗,最好别自己用中药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:31
恭喜楼主,接楼主高血值,我14天才545,现在等21天翻倍。好紧张。这今天在家也没什么感觉,你等待这几天有什么反应吗?
点击查看全文
vicky626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:47
回复 播星人l85vjp
恭喜楼主,接楼主高血值,我14天才545,现在等21天翻倍。好紧张。这今天在家也没什么感觉,你等待这几天有什么反应吗?
没有反应,愿你高血值顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:50
回复 播星人l85vjp
谢谢,楼主,希望我们都顺利平安出生健康宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:06 | 来自疯狂造人
楼主这么高血值还查翻倍吗,我14天也是1000多,医院说不用查翻倍,让过段直接1超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:12
接你好孕。明天我也21天了。我的小豆芽和我一起努力,血值翻倍正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:27
回复 素素xjwlwq
接你好孕。明天我也21天了。我的小豆芽和我一起努力,血值翻倍正常。
恭喜你,愿我们都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:28
回复 素素xjwlwq
明天我也好想去查翻倍,不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 20:00
接楼主一切顺利!菩萨保佑我们!我前期血值翻倍也不快,接正能量!相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:43
回复 素素xjwlwq
你怎么样了,快二超了吗?
点击查看全文