要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天hcg1300,21天h

906914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天hcg1300,21天hcg3万9,这个翻倍怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:52
怎么你们的血值都这么高呀,我14天212勉强过关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:57 | 来自疯狂造人
很好呀 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:22
好棒!感觉像是双胎哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:22
翻倍很好,不错不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:54
回复 w1536041117175
我俩差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:39
哇塞,楼主血值好高,恭喜恭喜,接高血值!希望我21天翻倍高血值!
点击查看全文
w1540359744123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:19
回复 播星人l85vjp
哇塞,楼主血值好高,恭喜恭喜,接高血值!希望我21天翻倍高血值!
谢谢,祝你翻倍高血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:23
回复 w1536041117175
我移的两个囊胚,可能是双胎,你也加油,后面会翻倍上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:24
恭喜恭喜!感觉像双胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:25
回复 加油丫宝贝
恭喜恭喜!感觉像双胎!
谢谢啦,也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:29
恭喜楼主高血值,我14天1069,21天6767,每一天都胆战心惊的!希望一周后像你一样高血值顺利过一超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 06:42
回复 加油丫宝贝
恭喜恭喜!感觉像双胎!
血植是看不出来双胎还是单胎的,只有做了二超时才能看得到是双胎还是单胎,那我十四天血植1802呢,还是单胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:10
回复 加油丫宝贝 恭喜恭喜!感觉像双胎!
这血值感觉像,我朋友当时300多的血值,没想到一超时说双胎,不过后来有一个没长起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 19:55
接楼主好棒的翻倍!菩萨保佑我也一切顺利!跪求!
点击查看全文