要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长方案,降调针是什么时候打呢?

4148212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长方案,降调针是什么时候打呢??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:08
我是月经后的第20天打的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:37
我的是月经第二天降调
点击查看全文
播星人zxfxeu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:39
回复 播星人zgx6bq
我的是月经第二天降调
我今天也来月经了,可是下午打电话过去没人接,周末下午没人上班,只是明早打电话问问了,不懂会不会过了降调时间,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:41 | 来自疯狂造人
好像排卵后没来例假前才打的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:47
回复 静芳
我是月经后的第20天打的,
长方案要打几针?上次我也是月经后18天打针,医生让一个月后带6千块去,是要促排卵了吗
点击查看全文
播星人zxfxeu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:51
回复 夏夏笑
好像排卵后没来例假前才打的……
啊,那是不是每个人都不一样啊,我有个朋友月经第二天就打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:24
回复 播星人9mp3sz 长方案要打几针?上次我也是月经后18天打针,医生让一个月后带6千块去,是要促排卵了吗
对啊!降调成功就促排了,我的长方案就打了一针啊!打了一针然后十四天后回医院促排了,现在促排第八天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人zxfxeu

啊,那是不是每个人都不一样啊,我有个朋友月经第二天就打了
每个人方案不一样,降调时间也不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 17:35 | 来自疯狂造人
长方案一般是月经第18到20天打,别急,明天早上打电话去问就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:11
一般是月经在身上的2–4天打达必佳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:37
回复 霛余人
长方案一般是月经第18到20天打,别急,明天早上打电话去问就行了。
是短效长方案吗?我也是这个,医生叫我测排卵以后第八天去医院打降调,可是没测到排卵,不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人v7i70u

是短效长方案吗?我也是这个,医生叫我测排卵以后第八天去医院打降调,可是没测到排卵,不知道怎么办
那就只能直到测到了,我当时不用测排卵。
点击查看全文