要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有11.15号移植的,我移

221815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有11.15号移植的,我移了一个,一起来交流一下,现在好像没啥感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:14
我12号移植的,有时候感觉小肚子有点胀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1537956657123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:31
回复 播星人imy5i5
我12号移植的,有时候感觉小肚子有点胀
我都不会,就是吃多了会有点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:33
11月15日 我移植了两个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:40
我也是11月15移植了两个冻襄胚,昨天晚上肚子痛今天也痛像来月经的那种痛好担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:56
我也是15号移植的,月经感强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:00
不知道没感觉是好,还是不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:20
我15号移植一个冻囊胚,肚子偶尔疼几下,也没有特别感觉。。刚才验了一下排卵纸,浅浅的两道杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:28
我也是15号移的囊胚,胃肠道不太舒服,小腹也有坠涨,忐忑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:25
回复 w1536677315632
我也是15号移植的,月经感强烈
我也是,昨天下午肚子跟来月经时一样难受,今天只是肚子时不时抽筋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:26
我也15号移植两个冻胚,其实有些人有感觉,有些人没感觉,不要担心,明早可以测一下,我今天下午就测出来了意念灰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:28 | 来自疯狂造人
15号移植鲜胚2枚,感觉不明显,今天有点姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:36
你们有测试纸?我测好像看的到,又感觉看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1537956657123

你们有测试纸?我测好像看的到,又感觉看不到
没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:49 | 来自疯狂造人
我也是15号移植的。。。
点击查看全文