要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃补佳乐期间还有半个月移植,到

631114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐期间 还有半个月移植,到底能不能同房啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:15
医生跟我说可以,但是要戴套
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:24
最好不要同房,忍忍为了孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:33
之前医生说可以同房的,要避孕,可是现在快移植了,就不要同房了,预防出意外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:36
可以的, 移植前一晚最好同房一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:10
不要同房吧,怕感染细菌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:13
。。。。我一年未同房。。嘻嘻嘻。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:40
还是同房好,这样对子宫血流好,容易着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:50
我跟我老公从开始促排就没同房了,用嘴给他来了几次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:11
回复 w1529902964883
天哪,你真不害臊,这种话也在这里说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:18
有啥好害臊的,难道现在不是在讨论能不能同房的事!试管本来就是女性问题比较多,还让男人忍,不想点办法留住自己男人的心和身体!等着出轨啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:44
试管男性问题多的也不少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:59
真不害臊哦!
点击查看全文
w1540266202936 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 04:20
哈哈谢谢各位可以同房但是要戴套
点击查看全文
w1540266202936 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:49
回复 我的范,霸气
可以的,
移植前一晚最好同房一次
我是倒数第二晚上同房的   说是模拟受孕
点击查看全文