要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么感觉印子还是那么淡,图一第

378525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么感觉印子还是那么淡,图一第一条第七天晚上后测试,第二条是第八天早上测试的,图二第一条是第八天晚上测试,第二条和第三条是第九天早上测试的(就是今天),感觉好担心,这样的印子有没有希望,想找点安慰,毕竟后天22号才抽血,我算的天数是加上移植当天算的时间,我是移植的冻胚,期间每天都会肚子疼会像是姨妈感觉,针刺痛感,每天早晚吃补佳乐达芙通塞黄体酮,玻璃心的我求幸运之神眷顾,给我点希望让我有点着落!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:03
刚开始就是加深很慢很慢,而且冻胚你测的太早啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:03
这都两道杠了,应该没什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:04
回复 summer的妈妈
刚开始就是加深很慢很慢,而且冻胚你测的太早啦
可是我们这边第十天都要去抽血了,所以就测了看看的,哎,玻璃心太脆弱了,还是要调整下心态。看来自己还是不够强大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:30
回复 大玲儿
这都两道杠了,应该没什么问题的
嗯,谢谢,愿我们都可以好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:43
下面那条是今天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:46
回复 小梦梦丶
下面那条是今天的      
[图片]
[图片]
你这可以的哦,还不错呢,我就是给吓到了,不知道是不是今天测的是第二次晨尿的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:52
每次都要用晨尿,要不然尿液浓度不一样,测出来深浅肯定不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:17
回复 大脸猫的媳妇
每次都要用晨尿,要不然尿液浓度不一样,测出来深浅肯定不一样
好的吧,因为早上五点左右好像是忍不住了就起来上厕所,后面7点自己又想上厕所了就测了。等明天再试试,其实不管怎么样我相信我没那么运气差,努力加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:06 | 来自疯狂造人
有打绒促么?同天移植,测的跟楼主差不多,我没发贴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:09 | 来自疯狂造人
大卫很浅的,我也是一直很浅,但是血值还可以,亲加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:10
回复 阳光依旧满满
有打绒促么?同天移植,测的跟楼主差不多,我没发贴
我从移植后到现在没打针,每天就是吃药塞药,我觉得这个测试早了真的让自己心里忐忑的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:40
回复 夜未央花未眠
你这可以的哦,还不错呢,我就是给吓到了,不知道是不是今天测的是第二次晨尿的原因。
明天再测一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:40
回复 小梦梦丶
明天再测一下吧
嗯,我也是这么想的,反正不管结果怎样我都要坦然面对
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:41
回复 小梦梦丶
下面那条是今天的      
[图片]
[图片]
一测就停不下来的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:00
回复 小梦梦丶
一测就停不下来的感觉
是的哈,总是想着看看颜色是不是会加深的,停不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:00
回复 来吧来吧我的宝儿
大卫很浅的,我也是一直很浅,但是血值还可以,亲加油!
好的,谢谢亲的鼓励,我会加油的,没关系我相信我还是幸运的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 夜未央花未眠

我从移植后到现在没打针,每天就是吃药塞药,我觉得这个测试早了真的让自己心里忐忑的。
好的,别忐忑,肯定有了,放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:12
回复 阳光依旧满满
好的,别忐忑,肯定有了,放心!
谢谢你的祝福,但愿我们都好孕,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:09
你这个很明显了,肯定是怀孕了,血值也会很高的
点击查看全文