要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018.11.19 第二十八次来瑞金生殖中心

104915115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天下雨,正好今天没下雨,但是冷了好多。怕人多特地起早,7点半就到医院,电梯没有排队。没想到今天人特少,抽血都没有排到底。8点15分就抽完血了。
我竟然忘了今天周一陆医生不在,然后护士台让我挂了冯主任的号,268啊特需专家号。好吧,移植也是她,那就挂吖!
然鹅护士台没有告诉我要先去诊5拿手工号,还好我后来去补我的是3号还在。
切记:看冯主任要去诊5拿号,拿号,拿号!
9点50,冯主任帮我看了详细的报告,说建议移囊胚一个,不成功再移2个冻胚。我纠结了。她给我讲了一堆道理,我也不是能听得进去。毕竟医院只讲究成功率,不管你怀几个!我有7个冻胚4个囊胚。冻胚还有8分的,我纠结啊! 等报告的时候和姐妹们聊天和老公商量。我定心了。
10点半拿了血报告,但因为冯主任的病人看的都特别仔细和慢,有个第一次来的看了整整一小时。等我能进去的时候已经是12:40了。不过也不着急了,因为下午还要开药。主任看了血报告后,说都还好,我弱弱的问了能不打闭经针了吗? 她说也可以。哈哈哈我心里那个开心啊。 然后和我最后一起等看的小姐姐竟然和我一模一样,也是宫腔镜后定移植方案,我们一起开了十天的药,10月28日复诊。
上面都是废话,写个简单的,说是10+2+5天方案
移植前:
今天11月19日姨妈第三天,抽血,B超看结果,是否要打闭经针。我不用打所以直接开药[芬吗通吃红片,阿司匹林,泼尼松],准备移植!
11月28日抽血,B超,白带检查,带身份证,结婚证,老公,要再建卡录指纹移植签字!
11月30日应该还要再来检查具体等28日结果
12月5日移植
基本上就是这样啦!
挂号 特需专家号 268
药246+233
有人问我,瑞金看哪个医生好,我个人觉得几个医生都挺好的,我的陆小溦医生相比其他两个医生可能她没有职称吧,人倒是不多,但不影响医术,也有人说她是冯主任的学生,除了自己病人还有冯主任病人也是她接,并且她的移植手术都是冯主任来做的,说成功率高,冯主任是返聘主任。因为是最厉害的。而且陆医生在用药,打针都会问你用进口还是国产,人可好了,脾气也好,有什么问题问她都会细心回答,第一次去就决定在她那里毕业!挂号费50一次!
其他几个医生,牛医生和徐医生都是副主任医师,都配有助理的,挂号费68一次,去看过一次牛医生,态度都是好的不行不行的,当然他们两位的号也是挂的最多,人也多,做好排队很久的准备!网上推荐的好像也是牛医生和徐医生比较多。其实我觉得试管的方案都差不多,毛病也是就那几个,医生们都熟门熟路了。挑选哪个医生都可以!
另外还有李雁和张丹医生主要负责手术的,我不太清楚,宫腔镜是张丹医生那里做的,也是温柔的小姐姐。
反正瑞金生殖中心的医生态度都是超级好的,除非真遇到拎不清的人,可能再好脾气也不行吧。 护士也还好,哈哈哈 只要你听医生护士的不懂多问问身边的大家,也没问题的。我遇到几个好姐妹都是很热心的。有啥大家一起商量帮忙。

我废话好多!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:07
我也是瑞金看的 我看的是徐医生 人太多也不好 都比较着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:42
我也是在瑞金医院 看的徐医生 昨天刚建卡就给开了6天的促排针!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:45
我也是瑞金的,你的胚胎好多啊,真是羡慕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:47
21号去的,冯医生,我也觉得陆医生超级好。开始按单子上的检查了,可是家离得太远,不知道后面去的频率是不是很高呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人eexfep

我也是在瑞金医院 看的徐医生  昨天刚建卡就给开了6天的促排针!
人多就早点去,提前挂8-9点的号,抽血的话一般7点半去排队能赶上第一批送去化验,10点半出结果。  辛苦付出会有回报的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 希望有一个健康可爱的宝宝

嗯 早点去 早点挂号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖

21号去的,冯医生,我也觉得陆医生超级好。开始按单子上的检查了,可是家离得太远,不知道后面去的频率是不是很高呀。
还好,既然选择了远也要去。我也远的。没什么问题去的不用我这么多。我促排针都是在瑞金打的,如果自己打能少去十几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 01:51
回复 希望有一个健康可爱的宝宝
我也是徐医生。嘿嘿。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 01:52
回复 糖果乖
在瑞金打吧,外面打的痛死了。瑞金打的好些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:59
回复 糖果乖
可以带回本地医院打吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:00
回复 猪猪宝宝来了哟
每次去打一针就可以回了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:12
我也是在瑞金看的,在李雁那边看的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:33
19号我也在,你拍到我衣服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:47
你们都是在哪里做试管的,那个医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人555nz0

19号我也在,你拍到我衣服了
哈哈哈这么巧。哈哈哈 我不敢拍人。上次拍到个背影,那个妹纸还私信我删掉。 哈哈哈 尴尬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人owwkqj

你们都是在哪里做试管的,那个医院?
上海啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人db9bkh

我也是在瑞金看的,在李雁那边看的
李雁在诊5的吧。好像没太注意她。它和张丹共用一个诊室的吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:48 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖

可以带回本地医院打吗?
可以的。只要你本地的医院可以打就可以带走,你要先问清楚。也可以自己打!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来了哟

你又来凑热闹啦。哈哈哈
点击查看全文