要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位宝妈,补佳乐要吃到几周停?

12136124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们吃过补佳乐的宝妈们都是几周停的?不敢一下子停,听说雌二醇和胎心有关,但是又不敢一直吃,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:07
听医生的,到了时间能停医生会给你停,每个人身体情况不一样,吃的时间长短多少都不同
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:19 | 来自疯狂造人
给你看开药的医生会告诉你怎么逐步减量的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:26
医生安排吃到9周就不吃了
点击查看全文
qian0608 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 s1836898014

听医生的,到了时间能停医生会给你停,每个人身体情况不一样,吃的时间长短多少都不同
医生让我下周就停,我不敢啊,我本身雌激素就不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人993nsn

医生安排吃到9周就不吃了
医生让我这周开始一天一粒,下周八周了不要吃了,我不敢,玻璃心伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:28 | 来自疯狂造人
请问你雌二醇多少啊?我也是不高,然后不敢停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中

请问你雌二醇多少啊?我也是不高,然后不敢停
后面没测过,一开始400左右,一开始一天2粒,吃到7周一天一粒,医生让我8周停,我没敢,自己8周二天一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 qian0608

后面没测过,一开始400左右,一开始一天2粒,吃到7周一天一粒,医生让我8周停,我没敢,自己8周二天一粒
哇,400雌二醇算挺低的呢,我六百多,我看别人都是一两千呢,然后医生说怀疑我胚胎质量不好,吓死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中

哇,400雌二醇算挺低的呢,我六百多,我看别人都是一两千呢,然后医生说怀疑我胚胎质量不好,吓死我了
我一开始查出来怀孕雌二醇只有100多,400多是补上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中

你这个补佳乐准备什么时候停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 qian0608

你这个补佳乐准备什么时候停
我是试管的,本来八周我问医生准备减了,他不让我减,说我雌二醇太低了,才600,别人都是一两千,然后老要我隔天测雌二醇,我准备减了,已经九周了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中

我是试管的,本来八周我问医生准备减了,他不让我减,说我雌二醇太低了,才600,别人都是一两千,然后老要我隔天测雌二醇,我准备减了,已经九周了呢
我也是试管的,听说九周就要减了,九周是孩子生殖器官发育,必须要减了.你现在还吃什么药呀?我现在还吃琪宁,每天2粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 qian0608

我也是试管的,听说九周就要减了,九周是孩子生殖器官发育,必须要减了.你现在还吃什么药呀?我现在还吃琪宁,每天2粒
我吃得比较多,因为免疫也有点问题,补佳乐我吃了吸收不好,所以医生不减,我自己准备减了,黄体酮胶囊我也在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中

我吃得比较多,因为免疫也有点问题,补佳乐我吃了吸收不好,所以医生不减,我自己准备减了,黄体酮胶囊我也在吃
你七周胎芽多长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 qian0608

你七周胎芽多长
8.7,符合孕周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:59 | 来自疯狂造人
请问楼楼最后一次移植囊胚隔了几个月呢?怎么调理身体了吗?望回复 谢谢亲~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542348174585

请问楼楼最后一次移植囊胚隔了几个月呢?怎么调理身体了吗?望回复 谢谢亲~~
隔了半年多吧.没怎么调理.当时第一次失败是因为医生拿等级不是很好的细胞养囊.虽然养成.但是本身可能就是有点不好.优胜劣汰吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中

请问你后来补佳乐是几周停的药呢?我现在7周多,补佳乐医生让停药了,但是我雌二醇才598,不敢停,但我不是试管的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:59 | 来自疯狂造人
回复 麻麻芭芭拉

请问你后来补佳乐是几周停的药呢?我现在7周多,补佳乐医生让停药了,但是我雌二醇才598,不敢停,但我不是试管的。
14周停的,而且是减量直至停
点击查看全文