要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家知道孕反和胃病的区别在哪吗

77939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道孕反和胃病的区别在哪吗?都说孕反是早起恶心,我早上醒来好好的,然后一整天都嗳气,饭吃两口就饱,一会又饿,饿到胃疼,到晚上进行性加重。这是不是胃出问题了呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:44
我和你一样,早饭没事,下午到晚上,胃里胀气,需要动一动把嗝发出来,打个嗝都有酸水上漾出来,难过死了,还吐!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:49
回复 w1534810120720
我和你一样,早饭没事,下午到晚上,胃里胀气,需要动一动把嗝发出来,打个嗝都有酸水上漾出来,难过死了,还吐!
我也觉得胃酸难过,但是又不吐
点击查看全文
路若闲庭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:01
正是!这两天打了几百个嗝,这才5周啊,哭……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:55
回复 路若闲庭
正是!这两天打了几百个嗝,这才5周啊,哭……
我快十一周了,是不是快看到曙光了!楼主少食多餐吧,吃点好消化的,甜食少吃!
我最严重时晚上都没法躺着睡,烧心反酸,只有硬坐到困得不行了才去睡,胃酸烧的喉咙喝水都疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:36
我晚上基本都是喝点汤不吃主食就好多了
点击查看全文
路若闲庭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:25
我快十一周了,是不是快看到曙光了!楼主少食多餐吧,吃点好消化的,甜食少吃!
我最严重时晚上都没法躺着睡,烧心反酸,只有硬坐到困得不行了才去睡,胃酸烧的喉咙喝水都疼
谢谢!我靠小米粥度日了,昨晚好不容易睡着半夜又疼醒,梦想一觉醒来我也十一周那就快熬出头啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:33
回复 路若闲庭
谢谢!我靠小米粥度日了,昨晚好不容易睡着半夜又疼醒,梦想一觉醒来我也十一周那就快熬出头啦
我今天又咳又吐,中午吃的全吐了,喝水都火辣辣的疼,肯定是食道黏膜受伤了!准备明天去看看,咳嗽有痰加上呕吐崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:14
我是孕五周,吃了吐,吐了又吃,吃水果喝水都吐,吐到你怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 03:06
这算是孕反吗?我以为我这两天是胃不好了,想打嗝打不出来,用力想打嗝就感觉要吐了。还总胃疼
点击查看全文