要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16、17日分布移植,17日移

534012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16、17日分布移植,17日移植完没多久,就拉肚子了,拉了两次水。怕影响胚胎着床,担心了很久,因为第二次促排,第二次移植了,所以比较在意!刚才趁老公不在,偷偷跑下去买了试纸,居然中了!因为老公怕测了没有的影响我心情,所以一直没让我测,第一次就因为提前测了,白板,哭了好久! 看着显示已怀孕,眼泪止不住的流啊!真的太激动了,觉得对的起老公了,对的起他每天晚上给我敷一个多小时的屁股了,对得起他一天不落的陪我去医院做检查,打针,抽血。总之一句话,太感谢他的不离不弃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:29
恭喜恭喜恭喜接好孕,也有个好老公。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ht2gt0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:00
真心的希望姐妹们都能够成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:15
幸福的女人,有个好老公比什么都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:16
恭喜,接你好孕,18号移植,昨天测白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:41
回复 w1513477505750
千万别灰心,等待验血!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:42
回复 yyx10280613
幸福的女人,有个好老公比什么都好
就因为老公对我太好,所以我总觉得对不起他!希望后面都一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:11
哎,两促两移,没有存货了。希望渺茫,奇迹从来没有出现在我身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:46
我也是两促,两移,第一次就两个,没存货,又重新开始哦哦!给你一个爱的抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:09
我却没有 我有的是爸妈 老妈每天晚上都给我敷屁股 老爸每天带我去打针 24号第三次移植 还是白板 心都快碎了 最对不起的就是他们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:39
回复 播星人3w4z75
我却没有  我有的是爸妈 老妈每天晚上都给我敷屁股 老爸每天带我去打针 24号第三次移植 还是白板 心都快碎了 最对不起的就是他们
亲爱的,测的太早了,我第六天测也是白板,等了几天测才有的,要相信我们的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:36
亲,我有两个男宝,还想要小棉袄,可以做试管吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:55
额,这个得看你身体方面具备做试管的条件吗?比如备孕很久不孕,输卵管不通等,不是说你想做就做的,而且得看你们地方的生育政策允许不。
点击查看全文