要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有取卵周期前一个月打生长激素的姐妹吗

10741710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看免疫的大夫给我开了生长激素,不是试管大夫开的,(不过我有个姐妹和我同一个试管大夫,她问的大夫说可以打)让取卵周期前一个月开始打,有打过的姐妹们吗,我不知道这个好不好,我现在吃着妥运、中药、免疫的药,不知道还该不该打这个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:38
是赛增重组人生长激素吧。高龄都开这个药是管卵泡质量好的我也打过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zlsw1009 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人jk93qy

是赛增重组人生长激素吧。高龄都开这个药是管卵泡质量好的我也打过。
打这个管用吗?我现在吃着妥运,再打这个,怕花样太多别对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 不是中介也不是拖

打这个对你的卵子质量好
效果好吗?我还吃着妥运,能打吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:02
我们这医院高龄大夫都给开也不能不听吧应该是有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 21:47 | 来自疯狂造人

我们这医院高龄大夫都给开也不能不听吧应该是有效果的。
这个生长激素在促排周期就不能用了吧,这个生长激素不是试管大夫开的,是我看的免疫的大夫开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:34
回复 zlsw1009
这个生长激素在促排周期就不能用了吧,这个生长激素不是试管大夫开的,是我看的免疫的大夫开的
我一直打到夜针才停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 17:26 | 来自疯狂造人

我一直打到夜针才停的。
好,等我进周问问试管大夫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:08
我有打这个生长激素 是提高卵子质量的 为了生个宝宝我已顾不得对自己身体好不好了 医生说啥就是啥吧 我感觉所有促排药物和激素都有一定副作用 但是为了宝宝是值得的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537144936821

我有打这个生长激素 是提高卵子质量的 为了生个宝宝我已顾不得对自己身体好不好了 医生说啥就是啥吧 我感觉所有促排药物和激素都有一定副作用 但是为了宝宝是值得的
嗯嗯,我这个月打了5次,下个月进周,看看效果如何。
点击查看全文