要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十三周NT通过,医生喊做个无创

1051728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周NT通过,医生喊做个无创DNA检查,有这个必要吗?后面还有个糖耐检查,总觉得无创就没必要做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:48 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,,恭喜宝妈,,在哪个医院做的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:14
通过了为什么还要做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:45
糖耐和无创是不一样的,要么是唐式筛查,和无创,羊水穿刺三选一!
点击查看全文
播星人a8463i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:21
回复 A青家
通过了为什么还要做无创
我也不知道,还在犹豫做不做,可能是我年纪大了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:54
单胎做唐筛,双胎做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 09:49 | 来自疯狂造人
开始医生也叫我做,我没理她,现在云大建档唐筛已过,没做无创dna,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:10
回复 明天今天
开始医生也叫我做,我没理她,现在云大建档唐筛已过,没做无创dna,
我三十七岁了,都还在犹豫做不做,我家祖宗十八代跟我老公祖辈都没有这个病,所以不想去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:08
回复 w1537973693184
单胎做唐筛,双胎做无创
我跟我老公都是正常的,不想去做无创,可是因为年纪都超过35,不知道该不该去做这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:20
做不做其实全在你,只要后果自己承担没有一点抱怨就行,有些是做了没问题觉得医生骗了钱,而有些是没有做结果有问题反过来怪医生没有强制执行,因为觉得自己不懂难道医生你都不懂,只要是你没有这种心态就行,任何检查医生也不会逼着你做的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:42
回复 播星人6yyexq
做不做其实全在你,只要后果自己承担没有一点抱怨就行,有些是做了没问题觉得医生骗了钱,而有些是没有做结果有问题反过来怪医生没有强制执行,因为觉得自己不懂难道医生你都不懂,只要是你没有这种心态就行,任何检查医生也不会逼着你做的呀。
就是,反正不做不甘心,做了觉得花冤枉钱,家里人都说去做,可是我觉得没必要,因为我家老大十几岁了,啥都没去检查,还是挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:39
回复 w1537973693184
单胎做唐筛,双胎做无创
也没几个是说哪一方有问题才去做无创的。唐氏综合征又不是双方没问题胎儿就一定没问题。就是概率不高。七八十分之一吧。又不强制你去做,做不做还不是看你自己的意愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 01:36
那么多钱都花了,就抽一管血的事,其实真没必要纠结这,花钱买个安心也不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 06:35
回复 播星人5xe49h
那么多钱都花了,就抽一管血的事,其实真没必要纠结这,花钱买个安心也不错
就是,去做哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:45
条件允许就需要做无创,唐筛的检出率很低,只有百分之五十到六十,无创的检出率是百分之九十以上。现在很多地方都已经淘汰唐筛了直接做无创,因为现在环境关系,染色体突变太多了。唐筛低风险生唐宝的也很多,所以还是花钱买安心呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 00:04
恭喜恭喜!接楼主NT顺利通过好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:52
试管婴儿的好像只能无创羊穿二选一,NT只是初筛……好不容易成了,对自己和宝宝负责一点做吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:34
要做的,武汉市妇幼免费做,不过好像要这边户口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:13
回复 喻程
要做的,武汉市妇幼免费做,不过好像要这边户口
我老家这边花钱做,两千四百五。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:14
回复 w1535012937709
试管婴儿的好像只能无创羊穿二选一,NT只是初筛……好不容易成了,对自己和宝宝负责一点做吧。
我们这边是看你自己做不做,不劝你,
点击查看全文