要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第七天

648268343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况,今年33岁在要孩子这条路上也吃了很多苦受了很多罪,从27岁结婚到现在一直在医院两边跑,最终下决心是在今年请了一年假专门调理身体。我是染色体异常导致的卵巢早衰,医生说我是等臂染色体不能有自己的孩子,当时是半年没来例假才查出来的问题,做了一系列的检查是典型的E2低FSH值高达到38AHM也低到可怜的0.01,B超也探测不到卵泡但是当是我一直没有放弃...这一年我坚持针灸配合中药吃着激素克龄蒙报了健身房,从最初的F值30多到七月份的15左右从没有泡泡到出现一个0.3乘以0.3的泡泡我欣喜若狂,我以为我的春天到了,可是半年的不间断治疗一直都是一个泡泡,医生说如果我做试管必须三代,但是三代需要很多泡泡做筛查建议我供卵,其实从27岁到33岁我一直幻想能有奇迹发生,在现实面前我还是妥协了,我还能怎么办呢?一直在失望希望中徘徊,你也不能不面对现实....其实供的问题我也看的挺开的我老公也从没嫌弃过我,我们结婚七年公婆也从不给我脸色看,我也应该算是一个幸福的人吧我想。从考察到启动花了将近四个月时间,选择了大多数人选择的广州,到11月例假第三天启动内膜,其实我虽然一直在吃激素喝中药我的例假也一直不多,颜色也不红大多数是黑红色,内膜也不厚,在排卵期基本上都是0.5左右,但是这次调内膜可能激素给的比较猛,广州那边给用的芬吗通2毫克的红片让我月经第三天早晚各两片第十天查内膜,到第十天内膜0.8,机构让我加量早晚塞一粒红片三天内膜到1.2,到移植的时候内膜1.1,机构说内膜不错,移植的时候很快,我躺了大概20多分钟就回酒店了,今天是我鲜胚移植第七天刚打了hcg和黄体酮,我也没测,不敢测,移植后各种不舒服打嗝、肚子跳疼,胸刺疼,肚子涨,希望自己一切顺利,希望染色体异常的我不用再受苦,一次成功
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:36
你成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:04
回复 播星人jkzz73
你成功了吗?
你也是染色体平衡易位吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:14
供卵费用多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:32
我跟你情况一样。25岁的时候医科大的教授就跟我说卵巢早衰无法排卵,16年试管一次成功双胎女儿,现在二胎移植第8天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:44
回复 播星人z5lmuu
我跟你情况一样。25岁的时候医科大的教授就跟我说卵巢早衰无法排卵,16年试管一次成功双胎女儿,现在二胎移植第8天。
一胎生了两个,还能再怀二胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 06:31
共卵费多少,在哪个机构共的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:27
为你祈祷一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:06
为你祈祷,早日成功。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:02
我现在还要38天看不见孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 09:44
回复 播星人asszsx
一胎生了两个,还能再怀二胎吗?
为什么不能呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:58
加油,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 13:10
我五月来月经去做的检查,子宫后卫,有输卵管积水,囊肿,三十一号打降调,六月十九号开始促排,七月一号取卵,四号移植两枚鲜胚,移植的细胞12和七,移植后四天回老家,七天测白板,九天测没注意看以为是白板,又测了一次,弱阳性,第十天比第九天深了一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:35
无法排卵怎么试管的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:37
回复 王恰恰
供卵费用多少
供暖价格4万上不封顶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:11
在哪个医院做的呢?大概花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:58
回复 w1594616427550
我五月来月经去做的检查,子宫后卫,有输卵管积水,囊肿,三十一号打降调,六月十九号开始促排,七月一号取卵,四号移植两枚鲜胚,移植的细胞12和七,移植后四天回老家,七天测白板,九天测没注意看以为是白板,又测了一次,弱阳性,第十天比第九天深了一点点
我也是有积液,移植一次失败了!医生叫我结扎,可我不想结扎不结扎不给移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:06
回复 w1594704761268
无法排卵怎么试管的?
我也想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 04:55
回复 播星人ct2jtz
我也是有积液,移植一次失败了!医生叫我结扎,可我不想结扎不结扎不给移植
积水多不多?我以前没积水,我做了宫腔镜之后就没有积水了,我问过医生她说积水可以自己流点,没什么关系!
点击查看全文