要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植来给大家点正能量

32394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么失眠了,六点半被尿和流出来的黄体酮搞醒,就去厕所把最后一个可丽蓝用了,就是图一了。这算翻倍?反正睡眼朦胧的老公说,嗯这瞎子也能看到。
先说说症状吧,明天是医院要求官方的日子明天再来更流程。
移植当天,没感觉
第一天,第二天肚子紧绷绷,第二天下午飞机回家我爱机场还逛了会所以上飞机有点坠痛有几秒针刺感。
第三天,姨妈感
第四天,没感觉,饿的快
第五天,依然没感觉只是饿的快,晚上睡觉有半个小时酸痛,这个感觉从来没有过
第六天,我完全忘了我移植了因为毛感觉没有
第七天,有月经前头痛,胸很软严格说用黄体酮开始我就有一点痛,所以不算感觉,腰酸
第八天,依然头痛腰酸,小肚子偶尔跳左边一下右边一下。上午验出来排练试纸很深找跑腿买了早孕纸出现十字,饿的超级快
总体感觉上次没成功都是早孕感觉,这次反而没啥感觉,所以不要套症状,相信宝宝们该来的时候一定会来找妈妈的。加油哦,心态真的很重要,我完全忘记了这个事也没想打开软件看看同期移植的有没有验出来,这次我把北京三院的试管群也删了。要相信自己相信宝宝们哈。加油吧各位宝妈,你们的宝贝也正在赶来的路上别急。加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕呀^o^
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
...yaoAyao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s3200213265

恭喜恭喜,接好孕呀^o^
传你好孕哈 加油
点击查看全文
...yaoAyao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1543839218435

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕哈 加油哦
点击查看全文