要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【幸孕“双旦”】泰国试管抄底价,不成功全额退款!

4393729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-12-5 00:00 至 2018-12-31 23:59
活动地点:
线下

活动详情:↓↓↓

活动一:养囊包成功,不成功医疗费全额退款!

活动对象:女方年龄<40岁(男方不限),需借助第三代试管婴儿技术生育的家庭都可以申请。

活动详情:该活动套餐仅限原价支付,不予其他优惠同时使用,活动期限为2018年12月01日至2018年12月31日,且须在购买后半年内开始进行IVF周期。

活动二:不限胚胎筛查数量,不限促排药,包干!

活动对象:卵巢早衰、子宫切除、少/弱/无精症等,需借助第三代试管婴儿辅助生殖进行生育的家庭都可以申请。

活动详情:该套餐为优惠套餐,套餐费不做退还,未使用的项目可二次使用,到哪步失败需要重复的费用须按照医院原价付费,(如没胚胎移植,二次促排原价付费后,有胚胎可以使用原套餐内剩余的移植项目)。

—— 接好孕 ——

金猪宝宝抱回家,免费考察知名试管医院火热报名中~(限15个名额,欲报从速)

活动对象:需借助第三代试管婴儿技术进行生育的家庭。

活动详情:吃住行全免费!实地考察泰国TOP3试管医院,全程包翻译、司机、食宿等,参观机构泰国服务中心,体验泰国风土人情,品尝当地美食。

Tip:考察期间签单或交付试管定金(2万元)家庭,考察机票当场报销!更有王牌试管专家亲自面诊,全程中文翻译,为您量身定制试管方案!

活动报名:

报名时间:2018年12月5日-2018年12月31日

1、点击帖子上方的“我要参加”直接报名;

【注】:报名参加考察的家庭,待我司审核筛选并公布结果后,再进行考察行程安排。(考察时间尽量以周末为主,具体以通知为准)

往期回顾

11月30日至12月2日考察活动完美收官!

详情请点击下方考察活动回顾详情:

考察活动回顾详情

本次免费考察的医院是泰国试管成功率排名前列的TOP3生殖医院——威它尼医院、泰王国LRC医院、EK国际医院,客户们慕名而来,考察团空前爆满,名额直超上限!

没赶上这次考察?没关系,点击帖子上方的“我要参加”就可以直接报名下一期考察哦!

【附】考察医院概况:

注:本活动的最终解释权归泰东方所有。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:43
养囊包成功是什么意思?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:34 | 来自疯狂造人
这个是可以完全免费的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:48 | 来自疯狂造人
泰国试管的效果会比美国的好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:40 | 来自疯狂造人
是不是报名了就一定可以免费参加的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:45 | 来自疯狂造人
有没有限定报名参加人数的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:07 | 来自疯狂造人
现在45+了,做试管还有效吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:19 | 来自疯狂造人
现在的报名人额有满员了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:21 | 来自疯狂造人
报名后一般多少天会通知报名成功?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:23 | 来自疯狂造人
想先了解下泰国做试管的医院环境~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:33 | 来自疯狂造人
这就是可以免费做试管的意思吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:21 | 来自疯狂造人
有截止什么时候报名结束吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:21 | 来自疯狂造人
活动力度感觉挺大的啊,如果加了客服联系方式不会整天都给推销套餐什么的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:59 | 来自疯狂造人
泰国的费用会很高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:04 | 来自疯狂造人
如果报名了一般什么时候会通知呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-12 16:05 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:56 | 来自疯狂造人
是真的报名成功后全程费用都免费?不会再有另外的额外收费吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:19 | 来自疯狂造人
做试管婴儿方面的介绍能加客服微信咨询的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:24 | 来自疯狂造人
这个活动只到月底就结束了吗?还会有其他优惠的活动推出吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:43 | 来自疯狂造人
上次活动来不及报名参加真是后悔~
点击查看全文