要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去打针的诊所,打黄体酮,之

210307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去打针的诊所,打黄体酮,之前打针的护士辞职了,然后是那个医生的老婆帮我打的,感觉一点不专业!以前打屁股用棉签按一下就没事了,今天打针出血好多,一根棉签血全部透了,我手上当时也是血,晚上看裤子上也是有血!打针的地方淤青了,我真想爆粗口,不会打针就不要打,真是烦人!明天还要去打,坚决不要她打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:00
黄体酮打玩了要按5一10分钟,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:21
我昨天自己打的,卫生所礼拜天不上班,附近没诊所。被逼的自己下手了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:07
回复 玲子姐
黄体酮打玩了要按5一10分钟,
好的,这个我知道的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:07
回复 双子94
我昨天自己打的,卫生所礼拜天不上班,附近没诊所。被逼的自己下手了
我反正是不敢自己打,感觉怕怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:17
我一直以来都是自己打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:28
回复 播星人ocjger
我一直以来都是自己打的
我自己不会,去诊所打一次5块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 11:14
回复 双子94
自己怎么打?注射器哪买??
点击查看全文