要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五年未孕.鲜胚试管一次成功.。姐妹们接好孕.

287141486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 高畸形精子
医院: 武汉大学人民医院
五年前自然怀孕。打胎以后再无怀孕..。后来直接选择试管。做的二代试管。只放一个鲜胚. 由于看了很多成功姐妹的经验我已经是老医生了。 
 一.促排卵 每天喝牛奶吃基围虾等蛋白食物. 切记晚上一定要泡脚。越烫越好。直到大夜针那天。 
 二。取卵 准备好脉动。不要喝白开水只喝脉动。多尿尿。一定多尿.喝冬瓜汤。最好冬瓜皮一起煮的.然后还是吃虾..吃不了虾的姐妹可以喝蛋白粉。 
 三 移植 1.一移植完我马上下手术台尿尿。憋死。知道宝宝不会尿出来的。 2回病房弯腿20分钟。下床散步。在走廊慢走.接着尿尿。尿了5.6次一早上膀胱憋尿刺激了.(当天感觉就是刺刺的小针扎那个肚脐眼右边小腹) 3.移植以后各种姿势睡。慢翻身。怎么舒服怎能睡。自己舒服宝宝才舒服.住院期间躺几个小时就走20分钟在躺。走路很勤.移植当天也没躺多大一下. 4.移植前3天都是偶尔刺刺的疼一下。每天都下楼散步。 5移植第4天姨妈感来袭。感觉热测体温37.1 6移植第五天36.6低温着床躺了一天.牙疼。 7移植第6天又37度姨妈感不停。小腹偶尔跳跳刺继续散步.感冒打喷嚏打了一天。喝了一杯板蓝根奇迹好了。 8移植第七天测到亲妈灰。各种开心。但是便秘。打屁多正常那是黄体酮原因没有体温来的准。 9后面越来越深。每天心理不急不可能的。图片是7.天7天 8天 10天。后面没测。12天血值325.一次成功。医生说血值挺好。害我每天担心。都很正常。 
总结: 姨妈感. 低温着床. 牙痛.感冒.屁多.胃胀气。 这个东西其实跟睡眠。没关系我两天两夜没睡觉。还便秘。天天睡不好。担心宝宝不好。第二天试纸还是加深。 心情不要大起大落就好。睡不着就睁眼发呆呗。只是我从头到尾都能感受的到那个刺刺跳跳的小点点。。好啦。对症状不可全信。只是给有一样症状的姐妹安慰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:12
移植后你打针没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:36
促排期间吃虾,怎么煮都可以吗? 移植需要住院观察吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:28
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:01
接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:12
第几天啊,我想问问.是鲜胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:15
恭喜恭喜,我也5年未孕,5年前怀过流产了,现在打了降调针了,最快下个月就可以试管了,希望接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:15
接你好孕啊,保佑我移植一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:15
接好孕~菩萨保佑我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:06
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:24
恭喜恭喜了,想问一下移植好了能泡着不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:35
接好孕,希望我也一次顺利成功,我还没取内膜,取完内膜才算是全部检查报告完毕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:00
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:09
接好孕,接宫内双胎健康长大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:24
接好孕!恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:38
接好孕 恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕到腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:21
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 00:58
恭喜恭喜接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:42
接宫内好孕 过几天测测
点击查看全文