要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平时只是干呕。今天一闻到饭菜的

455026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时只是干呕。今天一闻到饭菜的味道就吐了,勉强逼自己吃了两口饭,就吃不下了,实在忍不住,点了外卖,螺丝粉,微辣的。。。。。我馋了好久了,宝宝,我真的对饭菜不感兴趣,原谅妈妈一次。吃得好饱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:53
羡慕能吃辣的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:54
回复 嘟嘟加菲猫
羡慕能吃辣的
不能吃的吗????有什么羡慕。。。。怀孕本来嘴就叼,只想吃重口味的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:26
我也是,超想吃辣的,我平时也吃很辣的,从来不存在上火便秘什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 15:47 | 来自疯狂造人
我现在啥也不想吃了,喝水都难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:12
移植后多久开始的啊 我十七天了没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:22
回复 w1526717115336
移植后多久开始的啊 我十七天了没什么感觉
二十二天左右有反应。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:23
回复 q1443141248623
抱抱。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:24
回复 播星人gkzg4j
我也是,超想吃辣的,我平时也吃很辣的,从来不存在上火便秘什么的!
嗯嗯。自从移植以来每天都吃的清淡,都淡出鸟来了。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:01
回复 脾气不好的我
嗯嗯。自从移植以来每天都吃的清淡,都淡出鸟来了。。。。。
我是四川人,无辣不欢,这段时间超想吃辣,爆辣那种,不让吃,每天只能看快手里的吃播干过瘾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 17:17 | 来自疯狂造人
你真好,我13天开始的,先是早上闻到味道不舒服,到现在啥也吃不下,头晕,无力,水都不想喝了,生病了一样,一天比一天严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:37
回复 播星人gkzg4j
我是四川人,无辣不欢,这段时间超想吃辣,爆辣那种,不让吃,每天只能看快手里的吃播干过瘾!
哈哈哈,我是广东人,不过也很喜欢吃辣的,孕吐不严重的时候也是靠看吃播过日子,孕吐后一直躺床上,都没什么精力看手机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:40
你真好,我13天开始的,先是早上闻到味道不舒服,到现在啥也吃不下,头晕,无力,水都不想喝了,生病了一样,一天比一天严重
我现在也是特别敏感,一闻到煮饭煮菜的味道或别的味道就好想吐,总不能让家人陪自己不吃饭吧,唉。。一到饭点就浑身难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:53
我也不想吃,有时候肚子饿到急了,才勉强吃点下去,少吃多餐吧!为了肚子里的着想,总不能让孩子跟大人捱饿。。。。我每天都是被迫吃东西,根本就没有吃的欲望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:54
为了肚子里的,还是吃点吧,我每天都是被迫吃饭的,没办法,对饭根本没有吃的欲望,唯一的欲望是不能让孩子跟大人一起捱饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:55
回复 脾气不好的我
不能吃的吗????有什么羡慕。。。。怀孕本来嘴就叼,只想吃重口味的
忌口了好多东西没敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:07
回复 嘟嘟加菲猫
羡慕能吃辣的
我知道啊,平时也戒口的,今天实在没胃口吃饭,闻到就吐,又饿,才忍不住点了螺蛳粉的,真的是第一次破戒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:13
回复 脾气不好的我
我知道啊,平时也戒口的,今天实在没胃口吃饭,闻到就吐,又饿,才忍不住点了螺蛳粉的,真的是第一次破戒
理解理解,昨天我也被一盘辣萝卜诱惑到不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:10
我就想吃老坛酸菜面,第23天了,头疼,恶心干呕,老有水状分泌物,真心难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:12
回复 嘟嘟加菲猫
理解理解,昨天我也被一盘辣萝卜诱惑到不行
总有刁民想害朕的感觉
点击查看全文