要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天囊胚移植第七天测了大白板哭

611010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天囊胚移植第七天测了大白板哭了,今天第八天,什么感觉也没有了,胸也不胀……害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:42
你是几号移植的,我是7号移的囊胚,昨天晚上测了也没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:17
8号移植的,胸也不太疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 08:44
不要担心啦!放宽心,我现在二十六天了还不是什么感觉都没有,还有四天一超了
点击查看全文
薇震天宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:30
回复 播星人ei7yh9
5号移植的囊胚,影响心情了
点击查看全文
薇震天宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:30
回复 w1459863644935
8号移植的,胸也不太疼了
一点感觉都没有了!好害怕!
点击查看全文
薇震天宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:31
回复 魂广东
不要担心啦!放宽心,我现在二十六天了还不是什么感觉都没有,还有四天一超了
雌二醇都是150多,医生也没说什么,就是让我16号去检测第四次抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:19
回复 播星人ei7yh9
我也是7号移植的囊胚,今天测也是大白板,不算移植那天都第七天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:56
回复 播星人0rousp
我也是7号移植的囊胚,今天测也是大白板,不算移植那天都第七天了
你可能着床比较晚,再耐心等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:07
同天的鲜胚昨天白板,今天不敢测了,内心不够强大,期待好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:36
我们内心是脆弱的,不想看见白板,希望会有奇迹~
点击查看全文