要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月5移植鲜胚1个!而且我内

20490106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5移植鲜胚1个!而且我内膜只有6,心里很担心,感嗯上帝,让我一次成功!希望看见的朋友祝你们好孕! 以可以和大家一起分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:21
恭喜恭喜接好孕..我也5号移植的.你的印子好深啊.我的只有一点意念灰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:23
恭喜恭喜,我也是5号移的,冻胚,印比我深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:24
内膜6也给你移植啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:25
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:34
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:34
什么情况下可以移鲜胚?可以自己要求吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:34
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:34
恭喜啊,我才灰印呢!
点击查看全文
w1534869413985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:36
回复 播星人ynrc0p
恭喜恭喜,我也是5号移的,冻胚,印比我深
同喜,我们一起加油,养好身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:37
回复 小yua
内膜6也给你移植啦?
是的,到时还想不,就是担心内膜问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:37
回复 播星人aqfnd6
恭喜恭喜接好孕
谢谢!祝你以好孕!生个猪宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:40
回复 播星人qbtlw9
什么情况下可以移鲜胚?可以自己要求吗
这个要看自己的身体,我是疤痕子宫内,一直打算移囊胚,当时取了11个.胚成功5个优质的,医生建议移鲜胚,冻两个,在那3个养囊!就简单相信!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:41
回复 w1522890758434
恭喜啊,我才灰印呢!
加油,一定会好孕的,我今天第8天,其实心里都没得底,想的是试试看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:42
回复 w1524498636270
恭喜恭喜接好孕..我也5号移植的.你的印子好深啊.我的只有一点意念灰
你移的鲜胚吗?加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:42
恭喜楼主好孕了,你六都成了,我也是内膜薄7.6,好孕传给我,怎么一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜,我内膜也不好,2号移的,失败了。你吃什么药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:46
回复 播星人xxvqbj
恭喜楼主好孕了,你六都成了,我也是内膜薄7.6,好孕传给我,怎么一起好孕
心太一定好,移植后我也没有天天躺起,时不时走走,跑出去和朋友吃饭!
身体要好!营养以要好,不是你每天大鱼大肉,健康餐!营养!我和老公备孕有1年左右!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:49
回复 leslylei
恭喜,我内膜也不好,2号移的,失败了。你吃什么药了吗?
药我以没有吃,这一年每天晚上用热跑脚,和老公一起,方点白酷,每天坚持,这很好,吃的营养,健康吃,不是以前每天大鱼大肉!想了解我以可以告诉你!锻炼身体很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:04
恭喜恭喜!同天移鲜早上还白板
点击查看全文