要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚质量不佳,仍旧期待奇迹

603719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日第四次移植最后一枚第六天5CC囊胚,质量不是特别好,但是,仍旧相信宝宝生命力强大,宝宝加油,一起过年,爱你么么哒
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:58 | 来自疯狂造人
宝宝,你要加油,给妈妈一个大大的惊喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:07
回复 素雅
宝宝,你要加油,给妈妈一个大大的惊喜
加油加油,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:08
第几天移植的,是不是要到月经快来的时候才移植,我第一次准备移植大姨妈来了,这是第二次了,也不知道大姨妈会不会突然来了,后天准备移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:12
咱俩差不多,我是只有2个囊胚,一起移植了,级别5BC,医生还标注了个啥萎缩期,看不懂,问医生啥也没说,只告诉我挺好,没事。但是我觉得宝宝们会和我一起努力的,加油我的猪宝宝们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 10:15 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:15
亲,加油哟,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:16
回复 w1531067793409
第几天移植的,是不是要到月经快来的时候才移植,我第一次准备移植大姨妈来了,这是第二次了,也不知道大姨妈会不会突然来了,后天准备移植
你是移植鲜胚吗?我移植冻胚,不用来例假啊?我问医生,人家说不能来例假,来了就坏事了,为啥不一样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:18
准备移植冻囊胚,我月经周期是26天,这次移植的时间也是第26天,你们都是等到这个时间才移植的吗
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 10:21 | 来自疯狂造人

周期这么短?我是人工周期移植的,周期短的话可以考虑打降调针再进行人工周期移植
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 盼盼和果果

咱俩差不多,我是只有2个囊胚,一起移植了,级别5BC,医生还标注了个啥萎缩期,看不懂,问医生啥也没说,只告诉我挺好,没事。但是我觉得宝宝们会和我一起努力的,加油我的猪宝宝们!
一起加油,主治医生也是只是可移植的囊胚,是三级宝宝培养起来的,当时高兴了好几天
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

祝你好孕
谢谢亲,我相信宝宝会心疼为娘的
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1533460783321

亲,加油哟,祝你好孕
谢谢亲,一定会加油的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:27
回复 素雅
谢谢亲,一定会加油的
我12号移植了一枚4ab的囊胚,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:31 | 来自疯狂造人
我的也是,医生说我的囊胚发育迟缓,第5天的囊只发育到第4天的样子。成功率降低,再加上我输卵管积液,我都没抱希望,结果现在宝宝在腹中6个多了。缘分到了真的阻挡不住
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝如期而至

我的也是,医生说我的囊胚发育迟缓,第5天的囊只发育到第4天的样子。成功率降低,再加上我输卵管积液,我都没抱希望,结果现在宝宝在腹中6个多了。缘分到了真的阻挡不住
真好真好,正能量,接好孕
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:17 | 来自疯狂造人

一起好孕。相信自己的宝宝,一起写毕业论文
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:29
回复 素雅
一起好孕。相信自己的宝宝,一起写毕业论文
好的,
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:43 | 来自疯狂造人

亲 你测到了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-5 08:27
看你成了,恭喜恭喜啊
点击查看全文