要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水九天了,吊水五天一点都没好

749921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水九天了,吊水五天一点都没好转,肚子要爆炸了,腹水是自己消还是需要治疗呀?痛呀,受不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:28
我也是后来受不了了就穿刺了,带了三天的导腹水的袋子,就是针留在肚子里有点疼,不过比腹水好受多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:29
反正住院医说移植20天就是高峰期。过了20天就慢慢好了。你看你能不能熬得住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:41
多喝水,冬瓜水!我当时取卵取的多就腹水了,挂了5天的水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:00
多吃蛋白质,一天吃六个鸡蛋白,喝蛋白质粉,多喝排尿的,我是怀孕腹水的,住了八天院打了四天蛋白质,也没消,回家后慢慢消的
点击查看全文
播星人7ktee7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:03
回复 一九年四月十二
反正住院医说移植20天就是高峰期。过了20天就慢慢好了。你看你能不能熬得住
是移植那天开始算20天,还是从腹水那天开始20天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:07
回复 宝贝宝贝,我爱你
多吃蛋白质,一天吃六个鸡蛋白,喝蛋白质粉,多喝排尿的,我是怀孕腹水的,住了八天院打了四天蛋白质,也没消,回家后慢慢消的
我每天喝蛋白粉,喝四个椰子水,吃下去的东西根本都排不出去,天天吊水,没好转,快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:35
回复 一九年四月十二
移植那天开始算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:39
回复 一九年四月十二
到今天我是移植第17天了,希望过几天自己消掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:44
回复 一九年四月十二
我也是后来受不了了就穿刺了,带了三天的导腹水的袋子,就是针留在肚子里有点疼,不过比腹水好受多了
我带了22天腹水的袋子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:46
回复 宝贝宝贝,我爱你
你们比我幸运多了,我腹水打了22天白蛋白。不但没消,宝宝也没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:46
喝脉动。每天至少5瓶以上 我就是这样控制住的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:32
回复 w1513089668543
你们比我幸运多了,我腹水打了22天白蛋白。不但没消,宝宝也没了
腹水也会影响胎儿吗?我还以为没事,没影响呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:10
我喝的是红小豆水,这个利尿,你可以试试,还有冬瓜水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:58
我是移植后第十天腹水的,住院3天每天挂水没用,我就要求出院了,出院当天胸腔也有腹水了,喝鱼汤,冬瓜水不利尿的,直接每天喝脉动,蛋白粉当饭喝,一周重了12斤,腹围涨到12厘米,涨了10来天实在是太烦躁了,就在家快走,当晚就开始消腹水了,每天轻2斤,走了一周多就完全没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:59
回复 妃美、人憔悴
我是移植后第十天腹水的,住院3天每天挂水没用,我就要求出院了,出院当天胸腔也有腹水了,喝鱼汤,冬瓜水不利尿的,直接每天喝脉动,蛋白粉当饭喝,一周重了12斤,腹围涨到12厘米,涨了10来天实在是太烦躁了,就在家快走,当晚就开始消腹水了,每天轻2斤,走了一周多就完全没有了
我走不了,站,坐都痛,只有躺着稍微好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:43
我没移植也是腹水 在医院挂了3天水好多了 医生说移植后腹水更恼火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:16
我也移植后有腹水,胸腔也有,现在都在医院输液七天了,可能这样输液吃药不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 10:23
我是腹水最高值8.3,没移植,取卵多,我没住院打白蛋白,吃医生开的药,回家以后几天自己排出来了,有个晚上排了一公斤多的小便,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:41
我也腹水,感觉肚子要破了,我没去医院,感觉已经能忍受,就是肚子太大
点击查看全文