要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]b超偏小两周,一星期才长1毫米怎么办

1545114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37和38周做的b超,还不到5斤的样子,腿巨短,今天早上见红了,愁……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:43
会不会后期涨上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1505918926653

会不会后期涨上去
现在已经38+4了,而且见红了,估计长不了多少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 11:25 | 来自疯狂造人
37周头9.2,腿7.2,39周头9.4,腿7.3,也是没大涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:56
我们也是腿短然后医生让我换吃了叫“钙钙星”的母乳型钙说对腿短很有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:02 | 来自疯狂造人
我37周也是偏小接近2周,感觉挂了营养科号,每天吃半斤瘦肉 一个鸡蛋 还有米饭加两盒牛奶 加400ml乳清蛋白粉 这两周长的还可以
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1516027110862

我37周也是偏小接近2周,感觉挂了营养科号,每天吃半斤瘦肉 一个鸡蛋 还有米饭加两盒牛奶 加400ml乳清蛋白粉 这两周长的还可以
我不抱希望了,等出来再补吧……
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 骄娇

我们也是腿短然后医生让我换吃了叫“钙钙星”的母乳型钙说对腿短很有效
我跟老公都矮,也不指望多长了,健康就好吧……
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy

37周头9.2,腿7.2,39周头9.4,腿7.3,也是没大涨
我今天见红了,等生了慢慢补吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:09
据说腿短是男宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:11
回复 昭奚青泠
现在已经38+4了,而且见红了,估计长不了多少了
那你也要生吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:36
回复 昭奚青泠
我跟老公都矮,也不指望多长了,健康就好吧……
我老公说生出来给他吃好点补上去,哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 18:16
住院输营养液,我胎心不好就住院输营养液了!孩子不到5斤需要住保温箱,竟然自己涨的太慢还是去医院
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1514889360547

住院输营养液,我胎心不好就住院输营养液了!孩子不到5斤需要住保温箱,竟然自己涨的太慢还是去医院
医生说我这个时候输液没什么意义了,都要生了,出来补一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:25 | 来自疯狂造人
出来后补,我家大宝出生5斤,现在6岁多五十斤比他们出生七八斤的宝宝重多了……她爸爸一天到晚说她胖
点击查看全文