要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去二超回来移植四十一天突然

661511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去二超回来移植四十一天突然停胎了,我感觉天快塌下来了,准备一年时间这是我第一次怀孕每天都是数着时间过日子身心疲惫,我妈妈哭了一天我也是头快爆了的感觉,医院只剩下一个冻胚了,试管这条路真的好累好累我老公安慰我说我们还年轻其实我们都是三十几的人我八五年结婚三年了,因为输卵管堵塞严重直接做试管,我取卵得14个因为我老公原因才配得三个,希望下一次能成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:50
医生没说什么原因吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:56
医生没说是什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:25
唉,不知道怎么安慰你,挺心疼你的,都不容易,我也准备移植了,祝我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:55
好好的为什么会突然停胎呢,移植的医院怎么说?
点击查看全文
播星人fkxbaf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:04
回复 播星人h0xz00
医生没说什么原因吗?
医生就说可能是染色体问题或者胚胎质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:05
回复 凌清子
唉,不知道怎么安慰你,挺心疼你的,都不容易,我也准备移植了,祝我好孕吧
祝你好运真的每一个试管的姐妹们都不容易,这条路真的太难走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:10
回复 w1534633178949
好好的为什么会突然停胎呢,移植的医院怎么说?
就说可能是染色体又或者胚胎质量不好,真的这一路走来都不顺利我卵泡质量很好就是我老公问题配才得三个那天医生打电话给我们本来叫去培养二代因为我们住那里手机信号不好打不通所以只好认命了,现在医院只有一个胚胎了我真的无法想象以后怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:46 | 来自疯狂造人
你这是由于老公的精子问题才导致的胎停,建议再取一次卵直接做第二代。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:53
回复 播星人fkxbaf
祝你好运真的每一个试管的姐妹们都不容易,这条路真的太难走了
嗯,谢谢,你也会好孕的,心情要放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:51
还有一个胚胎过年去放了再说,现在还搞不懂是怎么情况明年再说,真的好累试管这条路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 06:25
和你一样,二超胎停,准备清宫
点击查看全文