要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月10号移植!!刚刚嚎啕大

63825152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号移植!!刚刚嚎啕大哭了一大场!从移植到现在!患得患失!4移植3次取卵1次宫腹腔镜!现在移植的第十一天!用5元一个的卡刚刚能测出来一直也没看见加深的痕迹!普通一元一个的根本没有痕迹!现在家里只有我一人!做在马桶嚎啕大哭一直哭到卧室趴在床上大哭!仿佛所有的情绪都涌上来!多少的心酸多少的日子!!!移植第9天第10天第11天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:56
只要加深就好啊,楼主要调节好自己的情绪,这样很不利于身体的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:57
回复 播星人fi33vv
只要加深就好啊,楼主要调节好自己的情绪,这样很不利于身体的
控制不好泪奔了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:57
这么明显你还那么伤心,一天都比一天深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:58
回复 w1514447961727
我用普通的试纸根本测不出来!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:59
回复 w1514447961727
这个也是好久才能显现出来的样子!心痛的感觉!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 18:59 | 来自疯狂造人
能看见了就好,担心就去抽血,肯定怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:00
这显示的不是有粉印吗?别伤心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:03
特别你的心情,我的第九天都没你的深呢,加深就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:04
看着有加深,亲放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:04
回复 天使眷顾L小姐
能看见了就好,担心就去抽血,肯定怀了
打算明天就去!!内心已经无法承受等待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:05
回复 s6104641007
这显示的不是有粉印吗?别伤心了
人总是患得患失!!!我打算明天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:06
回复 火辣辣滴小辣椒
特别你的心情,我的第九天都没你的深呢,加深就好
谢谢!!等待的日子久了!情绪一下子迸发了谢谢大家的安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:06
谢谢大家的安慰!!!刚才情绪迸发了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:07
回复 囍十二and小八囍
看着有加深,亲放松心情。
谢谢大家的鼓励
点击查看全文
挺好的,大家一起好孕
点击查看全文
挺好的啊,加深算明显了,我的都是三天才看得出加深,14天血值2000,不要伤心害怕影响宝宝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:11
回复 播星人mlbo3t
挺好的,大家一起好孕
好孕!!!!!!!!嗯!!嗯!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:12
回复 播星人ri6zjz
挺好的啊,加深算明显了,我的都是三天才看得出加深,14天血值2000,不要伤心害怕影响宝宝哦
谢谢的你得鼓励!!我就是忽然有些害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:15
回复 w1544580458178
谢谢!!等待的日子久了!情绪一下子迸发了谢谢大家的安慰
我今天下午测的,测完能看到。过几个小时后就模糊了
点击查看全文