要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公Y染色体缺失,如果做二代试

4815682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公Y染色体缺失,如果做二代试管,生儿子也是Y染色体缺失,可能没有精子,没法繁衍后代,如果做三代可以选择女儿,但是经济确实拮据,很难借到那么多钱做三代试管,如果是你会怎么选择?
单选投票, 共有 395 人参与投票
48.35% (191)
51.65% (204)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 05:54 | 来自疯狂造人
以后科技更发达,儿孙总归是有解决办法。现在确实没钱困难那也没办法。三代前前后后要差不多十万,为此家庭陷入困境天天为钱发愁也不大好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 07:13 | 来自疯狂造人
我觉得还是三代好,如果二代有一半可能是男孩,如果医生说一定也会染色体缺失,我宁可再攒攒钱借钱过一两年再做。我不希望我面临的问题再让儿子面对一次,很痛苦,也会很歉疚。而且只有等儿子健康的把他的孩子生下来你才会放下心,不然这二十几年都会不安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:32
三代比二代就多三千一个地筛查费,没有你想的那么多,就算一代要是不顺利,多取几次多移几次也不少钱了,囊胚P过的成功率还更高呢,攒攒吧,够了就做
点击查看全文
播星人gwwq97 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:10
回复 t1513928065422
以后科技更发达,儿孙总归是有解决办法。现在确实没钱困难那也没办法。三代前前后后要差不多十万,为此家庭陷入困境天天为钱发愁也不大好。
谢谢,大夫虽然没明说,但是建议做二代不选性别的,这样至少可用的胚胎多,能做成的机会多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:11
回复 小胡萝卜cacacarrot
我觉得还是三代好,如果二代有一半可能是男孩,如果医生说一定也会染色体缺失,我宁可再攒攒钱借钱过一两年再做。我不希望我面临的问题再让儿子面对一次,很痛苦,也会很歉疚。而且只有等儿子健康的把他的孩子生下来你才会放下心,不然这二十几年都会不安。
谢谢,家里已经给了支持,说多少钱都要做,随我的心愿,但是大夫虽然没明说,但还建议做二代不选性别的,这样至少可用的胚胎多,能做成的机会多。顺其自然,听天命吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:12
回复 lilyzitan
三代比二代就多三千一个地筛查费,没有你想的那么多,就算一代要是不顺利,多取几次多移几次也不少钱了,囊胚P过的成功率还更高呢,攒攒吧,够了就做
谢谢,家里已经给了支持,说多少钱都要做,随我的心愿,但是大夫虽然没明说,但还建议做二代不选性别的,这样至少可用的胚胎多,能做成的机会多。顺其自然,听天命吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:13
回复 圆满mama
做三代吧,二代还有一半的可能是男孩!三代可以筛查基因染色体可以避免一下遗传病,加油加油加油楼主我也想做三代~
谢谢,家里已经给了支持,说多少钱都要做,随我的心愿,但是大夫虽然没明说,但还建议做二代不选性别的,这样至少可用的胚胎多,能做成的机会多。顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:51
借钱也做三代,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:37
我跟你的情况一模一样,老公染色体缺失,生儿会遗传,但我想天意,顺其自然,儿女我都会很爱他/她,以后科技或许更发达。选择做了二代,刚移植了一周!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:23
回复 w1534469280533
我跟你的情况一模一样,老公染色体缺失,生儿会遗传,但我想天意,顺其自然,儿女我都会很爱他/她,以后科技或许更发达。选择做了二代,刚移植了一周!
我老公也是,我也男女都爱,但是生了儿子我觉得我会愧疚,我们还在调理,没有进入试管阶段,好难选。请问你老公是显微取精还是自然排精啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:34
同命相连的同胞们,抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:19
回复 播星人gwwq97
同命相连的同胞们,抱抱!
坦然接受,不想太多!接受命运…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:20
回复 播星人kiavio
我老公也是,我也男女都爱,但是生了儿子我觉得我会愧疚,我们还在调理,没有进入试管阶段,好难选。请问你老公是显微取精还是自然排精啊
二代是显微取的,单精注射…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:24
二代是显微取的,单精注射…
显微取精是不是一辈子只能做一次呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:42
如果老公没意见,经济条件又不允许,可以选择供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:55
我老公也是染色体微缺失,医生建议二代,我们也觉得男女都好,这样成功几率也大一些。医生说如果是男孩的话将来可以在青春期发育时候去检查一下,适当吃点药干预一下,情况会好点。我们23号刚去建档,打了降调针,医生让7号再去医院抽血查激素,b超检测卵泡。祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:42
回复 w1543583310948
我老公也是染色体微缺失,医生建议二代,我们也觉得男女都好,这样成功几率也大一些。医生说如果是男孩的话将来可以在青春期发育时候去检查一下,适当吃点药干预一下,情况会好点。我们23号刚去建档,打了降调针,医生让7号再去医院抽血查激素,b超检测卵泡。祝我们都好孕
嗯,我也决定二代了,至少有孩子的几率大一些,顺其自然吧,加油加油^0^~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人gwwq97

显微取精是不是一辈子只能做一次呢?
自然排精,显微镜下找好的精子而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:37
我老公也是Y染色体缺失,我们也做了二代,我老公还就要儿子!医生告诉我们我们生的儿子他会遗传爸爸的染色体,要么和他爸一样,要么比他爸情况好,不要担心。
点击查看全文