要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植了,今天是月经第三天,

69268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备移植了,今天是月经第三天,去抽血,B超了,激素正常,内膜5.7,肝功转氨酶略高。开始吃进周期的药,医生给我做了“子宫刺激手术”,有点像刮宫手术,医生说做这个手术是为了给移植做准备,胚胎更好的着床,请问有人这样做过吗?另外,手术中刮了一点肉出来,医生让送去做病理分析了,要一个星期才能出结果,有没有相同经历的人,请问这个是息肉吗?这个会不会影响后续的进展啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:36
只想问刮宫痛吗,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:35
自然周期吗?你这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 05:01
不是肉 是内膜,要查病理吧,一般都没问题的
点击查看全文
播星人w6am2f 该用户已被删除
YOLO嬽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:54
回复 火辣辣滴小辣椒
不是肉 是内膜,要查病理吧,一般都没问题的
对 送去做病理检测了
点击查看全文
YOLO嬽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:26
回复 米亚亚
只想问刮宫痛吗,谢谢
疼 !没有打麻药生疼, 差点晕过去了,不过很快就结束了 ,再久估计还是得打麻药!
点击查看全文
YOLO嬽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:27
回复 想要猪宝宝小猪佩奇
自然周期吗?你这个
医生说是短周期。吃十三天药然后移植
点击查看全文
YOLO嬽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:27
回复 播星人w6am2f
5.5移植第六天测到灰印了,加油哦
谢谢啦!祝你好孕!祝我自己也好孕!
点击查看全文