要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望逐渐破灭,如何崇州开始?

54965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主大龄晚婚,15年结婚后开始要小孩,我属于不易孕体质,一年一孕,但都在D40左右生化,均不见孕囊,17年整年吃中药跑医院未孕,查了输卵管,双堵,咨询了几位医生,让直接做试管。我本是特别爱小孩子的人,老天不眷顾,让我做不了妈妈,我那段时间以泪洗面。但哭过之后生活还是要继续的,于是开始我的试管之路,促排第一次移植很顺利,7个胚胎养囊成功5个,3个4AA, 2个4AB. 一移心情很轻松,但逃脱不了侥幸,开奖那天血值不达标,再一次生化。今年一年转战免疫室,相继查出NK高,封闭抗体阴性,子宫内膜炎,全部治疗之后,安心地准备二移,成功着床B超有2孕囊,褐色血没在意,后来鲜血吓得魂飞魄散,赶紧住院,医院开始隔天查血值,医院那天抽血值不是很好,隔天勉强及格,上了肝素和蛋白次日本来以为好结果却发现没有及格,心一下子冰凉到谷底。出院静躺在家里,等待周六宣判。估计这次也侥幸不了了,医生说很大可能是胚胎问题,目前只有一个囊胚存货,建议直接做3代。老公年级也大了,到了特别想要小孩的年龄了,也对我已经失去了耐性,金钱上也承受不起了,所以估计这是最后一次常识了。我这几天躺在床上,反复想着这几年求子路上的遭遇,深感不公,但又有什么用呢?每每想起之后胎停清宫离婚这些事情接踵而来,忍不住地泪水流。我以前特别坚强,结婚后为了怀孕在父母面前委屈苦过多少次了,脆弱得不堪一击,同事面前抬不起头来怕被他们议论,亲戚面前过年不敢回家怕被问起,同学朋友不敢联系怕被关心。不知道前面的路还要如何走下去?也曾想过轻生,但怕对不住父母,也曾想过离婚后一人躲起来,但也总觉得不是长久之计。路在何方?如何重获新生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:24 | 来自疯狂造人
给个安慰,老天是公平的,不会让你白折腾的,打起精神来,也许今年就有宝宝了,真的不容易,抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

考拉妈咪〜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝

给个安慰,老天是公平的,不会让你白折腾的,打起精神来,也许今年就有宝宝了,真的不容易,抱抱
谢谢你的关心,终究没逃脱过侥幸,今天B超胎停,泪水还是止不住的往下流。终究是跟孩子们无缘了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:44
请问你第一次血值多少?我也是不高,担心中
点击查看全文
考拉妈咪〜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人6nl3eo

请问你第一次血值多少?我也是不高,担心中
第一次150,4天后1000,再6天只有4000了,做了B超有胎芽没有胎心,停止发育了。望你翻倍好!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:44
你是不育,不是不孕。反复性流产,在彻查原因和治疗之前不要做试管,做了也是浪费钱。
点击查看全文