要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两次,生化两次。医生让做免

103508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植两次,生化两次。医生让做免疫检查,结果出来一大部分,却看不懂。有看得懂的朋友帮我看下,谢谢!请问这些偏高的值跟生化有关吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:54
你是一附院做的吧,吃阿司匹林,强的松,环孢素,怀孕打肝素,问问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:45
是 我这个是有问题吗?哪些升高的是会影响怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:25
加个,liuyuan15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 期待好事会发生

我是妇保做的,第一次移植胚胎好内膜也好,直接没着床,我就问过医生会不会是免疫问题,妇保的医生说现在有研究证明免疫和生育没有任何关系,说有关系的都是好早的文献了…你这种情况要是在妇保,医生肯定会说是胚胎本身质量的问题~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 23:23
回复 期待好事会发生
我就是在省妇保啊 生化两次她们让我去一附医院查免疫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:20
红色剪头表示是有问题的 凝血高,nk细胞高,B细胞高,白介素我看不懂,你去风湿科会开药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:32
回复 哈哈做贼心虚
一定要提前吃药,
我是说我这个检查有问题是吗?生化两次确实是免疫方面的问题?我看不到检查结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:43
回复 哈哈做贼心虚
红色剪头表示是有问题的 凝血高,nk细胞高,B细胞高,白介素我看不懂,你去风湿科会开药的
好的 谢谢!那就是还是有问题!
点击查看全文