要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第五天了,我发觉一紧

687213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是移植第五天了,我发觉一紧张肚子就胀,小腹还刺痛,天天这么紧张,怎么搞的?好怕不着床!有姐妹31号移植的吗?进来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:39
我也是31号移植的囊胚,我啥感觉也没有更恐怖,一点着床反应都没有,哎,顺其自然吧,已经第二次移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:41
我也是31号移植的两枚冻胚,今天第五天肚子有点姨妈感,好害怕不着床啊我这是第二次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:42
我30号移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:54
刺痛就是好消息啊,在着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:06
我也是31今移,今天小腹像来姨妈感,不知舍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:10
回复 w1546404581969
我也是31号移植的两枚冻胚,今天第五天肚子有点姨妈感,好害怕不着床啊我这是第二次移植了
我今天也是有姨妈感,小腹,总有点不舒服,就像来月经感觉,希望宫内着床
点击查看全文
艾米5200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:44
回复 播星人8xquv4
刺痛就是好消息啊,在着床
我从第二天就有刺痛感,还胸胀呢!不知道有没有着床
点击查看全文
艾米5200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:45
回复 播星人jhq3hj
我也是31号移植的囊胚,我啥感觉也没有更恐怖,一点着床反应都没有,哎,顺其自然吧,已经第二次移植了
不想去想了,就是做不到,天天注意都在肚子上,
点击查看全文
艾米5200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:46
我是第一次移植,就好紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:52
回复 艾米5200
我是第一次移植,就好紧张
其实第一次都这样会好紧张,其实这种情绪不利于着床,放轻松我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:00
别紧张,放松有助于着床。你紧张什么,成就成,不成就算放松,有缘自会留着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:45
31号移植了鲜胚一个,今天还是没有什么感觉,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:31
其实第一次都这样会好紧张,其实这种情绪不利于着床,放轻松我们都会好孕的
我2号上午打了2000单位的Hcg,今天早上测了有点点灰印不知道是着床了还是药物残留,每天都好心累啊
点击查看全文