要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月21移植冻胚

321510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始试管的第二次旅程,之前移植囊胚没成后,休息了半年。直到12月开始。自己还剩下2个,一个冻胚,一个囊胚4bc,在医生的讨论下移植了冻胚。移植当天,喝水憋小便。第二次移植,反而没有第一次的兴奋。移植后再休息了半小时回家了,因为我的是人工周期。所以要打黄体酮,但是由于第一次打,屁股后面真的受不了,第二次就换成塞的药雪诺酮。也方便些。不要去医院打针。接下来的日子,也就移植后在床上躺着。后面几天刚好有朋友来玩,所以也没想那么多。该吃吃,该喝喝,该玩玩。每天一个西柚。豆浆。其实,心态很重要。没想多,还走了很多路,不要一直躺着,由于平常有买刮奖彩票,中奖了,所以抱着试试的心态,测了一下,好像有个杠。真是人生中的第一次,有点怀疑,是不是。后面和老公说了,他说有杠。等着第9天在用晨尿试试,真的是双杠。ི后面每天都有连续监测。之后14天,回医院官方,血值1130,孕酮55.51雌二醇105。因为是人工周期,塞的药,不体现在血液里。约了17日后回去1超。真的感谢自己的坚持,在2019年的新年,给了我一个人生重要的新年礼物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 09:08
等下抽血.接你好孕~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吴童雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s2963009603

等下抽血.接你好孕~
接好孕,必中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 09:27 | 来自疯狂造人
接你好孕,好幸福
点击查看全文
吴童雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1449627064641

接你好孕,好幸福
期待你的幸福到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:06
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
吴童雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8nhrn

恭喜恭喜   接你好孕
接好孕,必中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:35
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 22:28
接你好孕哦,年后移植
点击查看全文
吴童雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6vfmzf

接你好孕哦,年后移植
在移植前,到美容院做做卵巢保养。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:30 | 来自疯狂造人
接好孕接双杠
点击查看全文