要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上快要进周了,却要和老公离婚

109309157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
马上快要进周了,却要和老公离婚了,你们说我咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:48
为什么选择这个时候离婚,既然做试管了就要考虑清楚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:04
因为小孩吗?再彼此给对方一次机会嘛,都快进周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:30
也好……不用受罪了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:01
感情还不稳定千万别试管,想好了会对孩子负责再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:08 | 来自疯狂造人
孩子的爸爸都不稳定,试管的事赶紧暂停,不然后期进程难以坚持!
点击查看全文
播星人i5b5xu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 02:18
回复 缺个你
为什么选择这个时候离婚,既然做试管了就要考虑清楚了
我也不知道怎么办了,感觉好乱,他说我还不给我道歉,他觉得这么大岁数没有孩子,很丢人,还说别人用异样的眼光看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 02:19
回复 播星人fytcii
因为小孩吗?再彼此给对方一次机会嘛,都快进周了。
我们两都很要面子,现在不知道这个台阶怎么下,其实我感觉的来,我们都不想离
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 02:19
回复 小嫜嫜
也好……不用受罪了……
可心里不好受呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 02:21
回复 东湖猫咪
孩子的爸爸都不稳定,试管的事赶紧暂停,不然后期进程难以坚持!
是呀,我也觉得,可是好不容易要进周了,放弃可惜呀,我可以做单亲妈妈吗?真的好想好想要自己地宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 02:21
回复 播星人btfsid
感情还不稳定千万别试管,想好了会对孩子负责再说
可以做单亲妈妈吗?我真的好喜欢孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 02:23 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪

你能承受的了以后的单亲生活吗?你要想清楚,你觉得对你以后不会带来什么不好的影响那你可以自己要一个,如果不能保证那还是别要了。生个孩子就是一辈子的事情,如果是女方身体原因确实遇到这种事也是难以抉择很麻烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 06:55
孩子还是需要一个正常的家庭,单亲还是有缺失的~要不然你们俩冷静下来后,好好谈谈,要不然离了遇到真正在意你的再生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:45
两口子吵架很正常的,夫妻谁先低头不丢人,关起门来谁也不知道,离婚了在找还是有同样问题,婚姻不如原配的好,离婚要三思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:22
回复 播星人i5b5xu
可以做单亲妈妈吗?我真的好喜欢孩子
我认为可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 16:59 | 来自疯狂造人
挺好的,及时止损。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 18:00
都考虑清楚再试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:19
我们也面临着离婚在,我第一次促排取七配一,然后移了过敏,第二次,取五配2,这次移之前做足了准备,但是移的第二天,老公家的表媳妇告诉我说他们家已经在商量怎么离婚了,她实在听不下去了,就告诉我了,从那以后我每天睡不好,有气,有恨,试纸第五天测出来了有意念灰,人生中第一次双队长,但是自己心态不好,试纸也一直没有加深,就这样最终生化了,还有一个七细胞的冻胚,跟老公商量,这次在没成就离婚,他说他现在大了,做什么事都没有劲,在加上家人的压力,他也妥协了,结婚五年来最终走到了这一步,打算开年移,现在我们每天都像是在过最后一天,也不知道会不会有奇迹出现,在这份感情里,不舍,但也只能接受了,未来的路好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:43
回复 播星人i5b5xu
我们两都很要面子,现在不知道这个台阶怎么下,其实我感觉的来,我们都不想离
女人嘛先服个软,缓和一下,因为婚姻真是切行切珍惜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:45
生育期不等人,卵巢不等人!
点击查看全文