要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去一超很顺利不愧为娘每天那

26109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去一超很顺利 不愧为娘每天那样的躺 那样的拼命吃 胎芽胎心都很好 感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:39
鲜胚移植了后就一直躺着嘛,有没有特别注意的地方啊,我是8号移植的鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:40
不是吧,我从来不躺,照样做地铁上班,什么感觉都没有,移植的囊胚7天了,今天测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 加油,我的猪宝宝

鲜胚移植了后就一直躺着嘛,有没有特别注意的地方啊,我是8号移植的鲜胚
能躺就躺着,我除了吃,上厕所,洗漱都是躺着的,然后多喝鱼汤吃高蛋白好消化的食物,还有就是我12天抽血确定怀孕了,孕酮这些低我就直接去妇幼保胎了,每天吃保胎的药还有打黄体酮,现在都挺好的,去妇幼保胎是我朋友强烈建议去的,她自己就是去保胎的,现在宝宝马上2岁了,她第一次没有保胎50天就停胎了,第二次就去保胎成功了,反正也是建议你也去,最终看你自己吧!如果都好就不用了,祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人msmdb0

不是吧,我从来不躺,照样做地铁上班,什么感觉都没有,移植的囊胚7天了,今天测到了
那你比较厉害,这是我朋友建议的,再说我也没上班,为了安全就听咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:36
恭喜楼主。楼主抽血到1超这段时间有没有什么要注意的。请教一下。我24号一超。14天抽血1530.囊胚一个,一超心里很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 14:25
回复 w1525676199547
恭喜楼主。楼主抽血到1超这段时间有没有什么要注意的。请教一下。我24号一超。14天抽血1530.囊胚一个,一超心里很担心
就是多休息,心情放松最好,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 06:50
回复 加油,我的猪宝宝
不用一直躺血液不循环更不好,我移植后正常生活每天还出去逛超市逛街,移植24天提前b超看到胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 07:15 | 来自疯狂造人
建议最好别天天趟啊,不利于血液循环,我们这生殖中心主任说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:40
回复 一切安好(天佑)
不用一直躺血液不循环更不好,我移植后正常生活每天还出去逛超市逛街,移植24天提前b超看到胎芽了
那你是几天测出来的早孕啊?我休息了5天,准备去上班
点击查看全文