要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哈哈!!我的试管移植第一次!以

762233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈!!我的试管移植第一次!以失败告终!!调整心态,养养身体!2018一笔勾(狗)销 2019(猪)诸事顺利 过完年准备第二次移植!!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:47
会的会的 2019诸事顺心!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 10:56 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:14
我没有存货了
点击查看全文
女汉子aaaaaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:17
回复 w1546580230683
我没有存货了
我还有2个冻胚1个囊胚!!我们一起加油!会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:24
加油!祝我们明年都好孕!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:32
回复 科硕宝贝
加油!祝我们明年都好孕!!!!!!
嗯嗯,加油加油,我们明年一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 11:37 | 来自疯狂造人
加油加油,这个心态是正确的,我这次也二促二移了,明天测,祝我们都好孕,2019一起生小金猪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 13:32 | 来自疯狂造人
我也在省医院做的,加个好友吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 14:16
会有猪宝宝的加油!亲你是在长春哪做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:17
回复 朱丽叶的秋天
会有猪宝宝的加油!亲你是在长春哪做的?
谢谢!我在长春省医院做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:39
回复 女汉子aaaaaa
谢谢!我在长春省医院做的
怎么没有在吉大一院做,那怎么样,做一次得多少钱?我们有个群有个姐姐也在那做的一次成功了双胞胎,我在吉大一院做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:56
回复 朱丽叶的秋天
怎么没有在吉大一院做,那怎么样,做一次得多少钱?我们有个群有个姐姐也在那做的一次成功了双胞胎,我在吉大一院做的。
我是经人介绍的!省医院的林医生!非常好!有责任心!医术治疗方案都比较准确!我情况比较复杂!两促一移,还做的腹腔镜!6万多!这次失败可能是我术后还没恢复好,着急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:09
我也是,一起加油!第二次移植成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:11
回复 播星人0zwlv7
我也是,一起加油!第二次移植成功!
嗯嗯!加油!我们一起努力!明年抱个猪宝过年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 18:15
我是经人介绍的!省医院的林医生!非常好!有责任心!医术治疗方案都比较准确!我情况比较复杂!两促一移,还做的腹腔镜!6万多!这次失败可能是我术后还没恢复好,着急了
哦这样,那省医院还行,应该比吉大一院便宜。一大人太多了,我这个促排方案就一般,最后才取5个成3个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 18:17
你为啥做腹腔镜啊,做完了后就移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:46
回复 朱丽叶的秋天
哦这样,那省医院还行,应该比吉大一院便宜。一大人太多了,我这个促排方案就一般,最后才取5个成3个。
嗯嗯!就是怕去医院排队!省医院相比人没那么多!那你的卵质量不错呀!我宫外孕切除一侧输卵管!影响到卵巢功能不好!我第一次取7才成1个!第二次还可以!取11成8 3个优质胚胎,剩下拿去养囊!成一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:50
回复 朱丽叶的秋天
你为啥做腹腔镜啊,做完了后就移植吗
嗯嗯!我另一侧输卵管积水比较多!如果不结扎!积水会影响胚胎!所以做了腹腔镜,把输卵结扎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 21:27
嗯嗯!就是怕去医院排队!省医院相比人没那么多!那你的卵质量不错呀!我宫外孕切除一侧输卵管!影响到卵巢功能不好!我第一次取7才成1个!第二次还可以!取11成8 3个优质胚胎,剩下拿去养囊!成一个
我有一侧卵巢基础卵泡就3-4个,另外一测卵巢10来个,那你第二次方案好,成的多,是因为用药关系吗?用进口了吗?输卵管积水有很多不用做手术,手术会影响卵巢功能。亲,你输卵管积水有多大?
点击查看全文