要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超顺利通过~保佑二超顺利~~

357210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超顺利通过~保佑二超顺利~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:29
跪求菩萨保佑我无创顺利通过跪求菩萨保佑我孕期检查顺利通跪求菩萨保佑我腹中胎儿身体健康到足月我愿意折寿十年求菩萨保佑我腹中胎儿身体健康到足月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:02
你一超孕囊多大呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:40
回复 播星人o5h08z
你一超孕囊多大呢?
1.6*0.8*1.2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 07:49
回复 火辣辣滴小辣椒
1.6*0.8*1.2
祝你接下去顺利过关,我21天血值1400,宫内没看到,两边卵巢旁各一个1cm左右的包块,医生怀疑两边都宫外了,每天都是咖啡色白带,住院观察,两个差的胚胎,都跑到两边卵巢着床,也是想不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:05
回复 播星人o5h08z
祝你接下去顺利过关,我21天血值1400,宫内没看到,两边卵巢旁各一个1cm左右的包块,医生怀疑两边都宫外了,每天都是咖啡色白带,住院观察,两个差的胚胎,都跑到两边卵巢着床,也是想不通
现在能确定宫内没有嘛?你先别当心,是不是太早宫内看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:01
回复 火辣辣滴小辣椒
现在能确定宫内没有嘛?你先别当心,是不是太早宫内看不到
没有,等下再做b超,前期hcg翻倍都不好,前天到昨天一天时间忽然从600到1400,医生怀疑有两个宫外的宝宝,唉,也是中大奖了,还一直有暗色血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:37
一天移植的 我们都好孕啦 恭喜恭喜 我在医院建完档了! 不用去二超了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:26
回复 宝宝来来宝宝
一天移植的 我们都好孕啦 恭喜恭喜 我在医院建完档了! 不用去二超了!
这么早可以建档吗?我还想NT之后去建档案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:29
求菩萨保佑双胎宝宝健康足月出生,母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:37
接楼主宫内好孕让我一超顺利通过一次成功接健康胎心胎芽
点击查看全文