要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚28天,只有卵黄囊,没

2819239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚28天,只有卵黄囊,没有胎心胎芽怎么办?孕囊看着挺大的,hcg翻倍也一直不错,28天hcg13万五千多,愁死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:06
医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:10
楼主不要着急,这时间短了,我31天也没有胎心胎芽
点击查看全文
w1541663348733 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:12
回复 播星人fgezj1
医生怎么说
医生就说不大好,也没说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:13
回复 希望能有好孕
楼主不要着急,这时间短了,我31天也没有胎心胎芽
那你现在有胎心胎芽了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:17
卵黄囊挺正常的,应该两天后就会出胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:09
楼主这样的我经历过一次,没有卵黄囊,但血值很高,医生也说不好,所以又多观察了一周。就放松再给宝宝一周时间吧,反正情况已经不能再坏了,也许宝宝给力可以争取变成好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:28
你这个是腹部b超吧!我们移植30天都是做阴超,腹部b超有时候时间太短看不到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:46
回复 快到宫里来
你这个是腹部b超吧!我们移植30天都是做阴超,腹部b超有时候时间太短看不到的
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:20
过一个星期看看,已经有卵黄囊了,28天太早了,一般35天会看到,40天才看到胎心胎芽都有,所以不要急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:42
hcg13万怎么看不到胎心 我不到两万就看到胚芽和心管搏动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:33
血值好高啊……我再关注关注你的情况,因为我也担心我的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:42
可能着床晚呢,等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:47
移植27天,有胎心胎芽和心搏,可是。hcg才九千多,不知道正不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:29
你也太早了,我三十三天去比超只有卵黄囊,过几天又去就有了,胎心和胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:01
我鲜胚24天卵黄囊看不清楚。。过一周做一超。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:19
你好,妹,我刚看到和你情况差不多,我昨天移植29天做的b超,没有胎芽,孕酮才28.3呢,大夫说,后天来查,也没必要了,直接让我回去流产去,你的大夫怎么说的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:21
看一下雌二醇和孕酮,雌二醇低了影响胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:24
回复 播星人j6a8jz
你也太早了,我三十三天去比超只有卵黄囊,过几天又去就有了,胎心和胎芽
妹,你33天看了也没有胎芽吗,有波动吧,我移植了29天,昨天去查了,没胎芽,也没波动,孕酮才28.3呢,大夫让我流产去呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:27
回复 金大宝求金小宝
看一下雌二醇和孕酮,雌二醇低了影响胎心胎芽
妹,我的雌二醇是,342.5,孕酮才28.3呢,这是咋回事啊
点击查看全文