要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有2019.1.12号移植

562238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2019.1.12号移植的姐妹呀,都有啥证状?我这肚子天天天的胀气,嘴上还上火了,今天还得坐车去医院打hcg,也不知道啥什么能测,等待的日子好煎熬呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 05:20
我也12号移植的,回家后晚上都半睡半醒,小腹胀还多尿,昨晚开始尿频了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 05:37
回复 w1547320530824
我也12号移植的,回家后晚上都半睡半醒,小腹胀还多尿,昨晚开始尿频了
跟你一样一样,也是12号移的,下面很胀,胸也胀胀的一碰就疼 哎
点击查看全文
w1544356713873 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 05:42
回复 w1547320530824
测出来得时候和我说一说呀,我就肚子胀容易饿,其他啥没感觉没有,担心,可煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:25
同天移植,从移植后天天尿频,烦死了,昨天下午开始大姨妈痛,我还担心是不是要来大姨妈了!伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:36
一般上火的话都是成了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:53
回复 w1533114624146
一般上火的话都是成了。
借你吉言,希望成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:54
回复 木子李!li
同天移植,从移植后天天尿频,烦死了,昨天下午开始大姨妈痛,我还担心是不是要来大姨妈了!伤不起
希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:02
我也是同天移植,小腹轻微疼了一次,第三天开始有点尿频,我觉得自己心里作用不应该这么早尿频吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:02
同天移植,尿频,小腹偶尔有轻微痛也是上火,嗓子痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:20
回复 w1459246147389
我也是同天移植,小腹轻微疼了一次,第三天开始有点尿频,我觉得自己心里作用不应该这么早尿频吧
各种症状都有呀,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:21
回复 w1525304901529
同天移植,尿频,小腹偶尔有轻微痛也是上火,嗓子痛
我是从移植第一天就胀疼,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:35
回复 w1532002926818
跟你一样一样,也是12号移的,下面很胀,胸也胀胀的一碰就疼 哎
你应该是着床了,胸一碰就痛,我没有这感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:49
同天移植。第三天夜里开始尿频,今天起来开始腰酸痛。这两天一直有轻微姨妈感。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:18
我13号移植也没啥感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:38
回复 播星人ihfifu
同天移植。第三天夜里开始尿频,今天起来开始腰酸痛。这两天一直有轻微姨妈感。
望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:39
回复 w1546431002202
我13号移植也没啥感觉
都差不多,就是等的时间比较难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:43
除了移植当天第8天测比较准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:49
同一天移植,坐等25号查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:41
回复 W小柚子
除了移植当天第8天测比较准
好的,谢谢你哈,那如果打了hcg2000之后几天可以测
点击查看全文