要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月14号移植冻胚2枚,一点感

280029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14号移植冻胚2枚,一点感觉也没有,有同一天的姐妹吗?交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:35
我1.12号移植 现在就是肚子疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:36
我是一月15日移植的,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:36
回复 阳仔5672
我1.12号移植 现在就是肚子疼
我一点感觉都没有,唉,也不知道有感觉好,还是没感觉好。~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:40
回复 芮儿宝宝
我是一月15日移植的,亲
咱俩差一天,我真是度日如年啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 19:07
我是14号移植两枚冻囊胚,没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:35
我是14号移植的冻胚,今天下午感觉肚子有点胀胀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:42
我也是14号上午移植得两枚冻胚,没啥太大感觉,就是小腹偶尔胀胀的,昨天起床走会就会胀胀的,今天还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:56
回复 w1545314261848
咱俩差一天,我真是度日如年啊
还好啦,我觉得还好,就是身上躺的疼,我今天还出去吃火锅了,没忍住测个排卵,有个印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:06
我是13号移植的冻胚两枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:41
回复 君君想好孕
我是14号移植两枚冻囊胚,没什么感觉
囊胚应该比冻胚测出来的早,等你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:42
回复 播星人gk39i3
我是14号移植的冻胚,今天下午感觉肚子有点胀胀的
我也不找感觉了,等七八天测测吧
点击查看全文
回复 DUbb
我也是14号上午移植得两枚冻胚,没啥太大感觉,就是小腹偶尔胀胀的,昨天起床走会就会胀胀的,今天还好
我可能有点胖,啥感觉没有,哈哈
点击查看全文
回复 w1535613243801
一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:58
回复 w1545314261848
一起好孕啊
你有什么感觉吗 网上说的那些感觉我都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:12
回复 w1535613243801
我也是一点感觉也没有,所以问问大家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:41
14号移植,没感觉,不嗜睡,不胸胀,心里担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:41
回复 播星人i5e0hx
嗯嗯,我也一样啊,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:42
回复 播星人i5e0hx
我也是,啥感觉都没有,我也是14号移植两个冻囊胚。最近都失眠了,今天没忍住测了下,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:43
回复 w1471521308595
我也是,啥感觉都没有,我也是14号移植两个冻囊胚。最近都失眠了,今天没忍住测了下,大白板
我昨晚失眠了,一点多睡四点多就行了,等待的日子太难熬了。
点击查看全文