要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天

3602818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日移植鲜胚两枚。
今早起床,开始明显感觉两边腰酸痛,背部也轻微酸痛,怎么睡都不舒服
全天腹部没有明显胀痛,姨妈感或是针扎痛,很平静的一天,但这种无法感知却让我更加心慌希望宝宝们没有离开
晚上约同事吃了火锅,没吃特别辣,但吃的很饱,之后又看了电影大黄蜂,很满足等火锅上菜的时候,突然不知怎的肛门坠胀了两三分钟,感觉强烈,但一会就好了。
依旧胸胀,无白带,尿频。
对了,现在肚子里咕噜咕噜,有些胀气,不知道是不是火锅吃的不消化,希望别受影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 22:49 | 来自疯狂造人
移植后你休息几天去上班的?年后促排,还在想要请多久的假。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:47 | 来自疯狂造人
电磁炉有辐射……你还敢吃火锅……真的心大……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520

促排前期不用请假,毕竟四五天才返院一次,到后期要每天去了可以请假。移植当天请假即可,我移植日是星期二,移植第二天我就上班了,连续上了三天也怀了,成不成功和躺不躺真的没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:42
同天,昨晚烦躁睡不安稳而且小腹鼓动伴有阵痛感,不知道怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 加油啊!猪宝

促排前期不用请假,毕竟四五天才返院一次,到后期要每天去了可以请假。移植当天请假即可,我移植日是星期二,移植第二天我就上班了,连续上了三天也怀了,成不成功和躺不躺真的没关系
嗯,医生也说不要一直躺着。那我大概清楚了。恭喜你好孕了,一切都顺利哦。
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 加油啊!猪宝

还真没考虑到辐射的问题
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520

我周六上午移植的,周一就去上班了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:09
同天的,姨妈感很强烈,都觉得没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 薇宝贝❤️

还真没考虑到辐射的问题
我们医生特意提醒了…微波炉电磁炉吹风机之类有辐射的东西要尽量远离…你可千万别再吃了…
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 加油啊!猪宝

我们医生特意提醒了…微波炉电磁炉吹风机之类有辐射的东西要尽量远离…你可千万别再吃了…
我们医生啥都没说
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541995002241

同天,昨晚烦躁睡不安稳而且小腹鼓动伴有阵痛感,不知道怎么回事?
我昨晚小腹坠痛一夜,应该没事的,加油
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1546905458169

同天的,姨妈感很强烈,都觉得没希望了
我也有姨妈感,着床也会这样,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:46
你真是心大,我们同天移植我二胎,都是基本在家活动,就是满脑子都是麻辣火锅,也没敢吃啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:57
同一天呢,也是鲜胚,亲,好久复查啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:44
亲,你好孕了吗?!我的症状貌似差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:11
回复 加油啊!猪宝
我从移植到验孕,手机不离身
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 17:39
回复 加油啊!猪宝
辐射是没有的,只是现在吃火锅不适合
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 17:39
回复 加油啊!猪宝
哪有那么夸张,一下掉了
点击查看全文