要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个小调皮,一超之后第二天就出

44629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个小调皮,一超之后第二天就出血!你俩把娘吓得腿软!去医院!忙乎一上午,让吃保胎药!卧床!第二天还流褐色分泌物!有和我一样一超后流血的吗?有点怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:32
有我老婆双胎,六周多的时候大出血,第二天马上去检查,没什么事。现在七周多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小雪爷。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:46
回复 w1538061273128 有我老婆双胎,六周多的时候大出血,第二天马上去检查,没什么事。现在七周多了
是呀!我现在卧床呢!吓人啊!看到血都懵了!我们家宝宝和你们家宝宝差一周啊!都是双胎!!!哎呀你可真是细心的丈夫!给你点个赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:07
出血量多吗?是不是和月经量一样?有没有黑色大血块?我昨天也大出血了,好担心,我也是2个,不知道能不能保住一个
点击查看全文
小雪爷。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:40
回复 播星人5qkxkq
出血量多吗?是不是和月经量一样?有没有黑色大血块?我昨天也大出血了,好担心,我也是2个,不知道能不能保住一个
我出血还行不是特别多!今天看有褐色分泌物!还有一块也不知道是雪诺酮的药渣啊还是啥玩意!但是没再出鲜血!医生给做的B超说两个宝宝都在还在长大!吃保胎药!卧床!我地屈孕铜改一天两次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:05
回复 小雪爷。
我出血还行不是特别多!今天看有褐色分泌物!还有一块也不知道是雪诺酮的药渣啊还是啥玩意!但是没再出鲜血!医生给做的B超说两个宝宝都在还在长大!吃保胎药!卧床!我地屈孕铜改一天两次了
我大出血了!估计没戏了
点击查看全文
小雪爷。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:12
回复 播星人5qkxkq 出血量多吗?是不是和月经量一样?有没有黑色大血块?我昨天也大出血了,好担心,我也是2个,不知道能不能保住一个
你去医院做B超看一看啊!不一定的!一切都要看医生呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:11
你好 我也想到吉大一院做试管 麻烦问一下挂哪个医生好呀 到现在你花了多少钱了 双胞胎可以自己选性别么 谢谢
点击查看全文
小雪爷。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:12
回复 w1547650723923
你好 我也想到吉大一院做试管 麻烦问一下挂哪个医生好呀 到现在你花了多少钱了 双胞胎可以自己选性别么 谢谢
v:zixian0406
点击查看全文
小雪爷。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:12
回复 w1547650723923
这说太麻烦了!!!!
点击查看全文