要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我1月14号移植两个冻囊胚,一

331223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月14号移植两个冻囊胚,一个4ab一个4bb,我都没走什么感觉,就昨天中午腰酸胸胀痛了下然后就又没感觉?是不是没希望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:40
我也14号移植的一个囊胚,别胡思乱想了,明天可以测了看看,我第一天回来还拉肚子了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:44
你囊胚级别挺好的,别着急,在等几天测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:58
同天一个冻囊也是完全没感觉
点击查看全文
w1471521308595 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:15
回复 播星人464t8v
我也14号移植的一个囊胚,别胡思乱想了,明天可以测了看看,我第一天回来还拉肚子了呢
我老公说让我等个两三天再测测。。。我都害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:16
回复 w1545314261848
你囊胚级别挺好的,别着急,在等几天测。
等过两天测测。。。。揪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:16
回复 s6043442825
同天一个冻囊也是完全没感觉
完全没感觉了之后心里就特别慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:24
回复 w1471521308595
我老公说让我等个两三天再测测。。。我都害怕了
我也害怕啊,都第三次移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:24
你两个4bb还瞎心思啥来,,,级别这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:26
我也害怕啊,都第三次移植了
我朋友说她到移植完第七天才测出来有淡淡的印记。。。说我太早了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:27
回复 张胖纸
你两个4bb还瞎心思啥来,,,级别这么好
这不是完全没感觉嘛,就怕不着床啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:14
这个胚胎级别怎么排行的?不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:15
回复 奔跑的开裆裤
这个胚胎级别怎么排行的?不懂
这个我也不知道,是医生和我说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:18
同一天移植,冻囊,级别没有你的高,完全没有任何感觉,也不想测,第二次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:53
我朋友说她到移植完第七天才测出来有淡淡的印记。。。说我太早了。。。
她也是囊胚吗?我看囊胚早的5天都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:01
她也是囊胚吗?我看囊胚早的5天都有了
她也是囊胚,4bb所以她让我不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:07 | 来自疯狂造人
你们这些人真是。。。开口就是是不是没希望了?!!!宝跟着你这样的人真是遭了罪了。宝哼哧哼哧的安营扎寨。你不想着开开心心鼓励宝。就在这帮倒忙!我也没感觉。我双胎!怎滴?!!我到现在都没啥感觉!怎滴?!嫌弃死你们这种心态了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:10
回复 雪梦1214
你们这些人真是。。。开口就是是不是没希望了?!!!宝跟着你这样的人真是遭了罪了。宝哼哧哼哧的安营扎寨。你不想着开开心心鼓励宝。就在这帮倒忙!我也没感觉。我双胎!怎滴?!!我到现在都没啥感觉!怎滴?!嫌弃死你们这种心态了。
这不是自己担心嘛。。,我们一起的医院有个群,他们都再说这个感觉那个感觉,自己啥感觉都没有,而且他们第三天就测出来了,我今天都没测出来,心里着急哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:43 | 来自疯狂造人

这不是自己担心嘛。。,我们一起的医院有个群,他们都再说这个感觉那个感觉,自己啥感觉都没有,而且他们第三天就测出来了,我今天都没测出来,心里着急哇
急就可以帮倒忙?这不是理由哦~放松是最好的状态。无锡妇幼?没感觉的成功的也特别多。该怎么做我告诉你了。自己决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 雪梦1214

我曾经每天刺痛无数次。照样没成功
点击查看全文