要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚10年没有宝宝2018年9

403922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚10年没有宝宝2018年9月17日走进试管之路。2019年1月4日移植一枚4AA囊胚。1月16日官方失败告知,看到结果那一刻腿都站不稳了 ,心无比难受,伤心的泪水满面。 医生说血脂,胚胎,内膜都很好找不出原因。 经过一夜的缓解过完年继续接我的囊宝宝回家,希望下次不要再伤玻璃心的妈妈了,只要坚持中有一天会成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:53 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃,我们一起努力!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:36
抱抱。理解你的心情。 囊胚的话,很有希望的,年后继续加油。 我是结婚晚去做试管,移植两次失败,昨天出的结果。也伤心中,准备打起精神,等下次移植。你要坚强起来哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:42
我跟你情况一样,各方面都挺好。还是失败了,囊胚复苏了还分裂的,现在都不知道从哪调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:05
回复 播星人zcgz7f
我跟你情况一样,各方面都挺好。还是失败了,囊胚复苏了还分裂的,现在都不知道从哪调理
不知道怎么调理,看看中医能不能调理啊,一天不知道怎么弄,蒙闷中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:05
回复 水中百合1018
抱抱。理解你的心情。 囊胚的话,很有希望的,年后继续加油。 我是结婚晚去做试管,移植两次失败,昨天出的结果。也伤心中,准备打起精神,等下次移植。你要坚强起来哦。
你还有几个胚胎啊?级别怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:07
回复 猪年接猪宝
你怎么个情况啊?这玻璃心有点伤不起了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:27
回复 w1547350368268
你还有几个胚胎啊?级别怎么样啊?
还有一个,我们医院不告诉级别,医生说一般般,犹豫再促还是移掉最后一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:34
回复 水中百合1018
听医生建议,胚胎质量很重要,花多少受多少罪不说,一官方玻璃心受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:41
听医生建议,胚胎质量很重要,花多少受多少罪不说,一官方玻璃心受不了
是的呢,我跟老公都大龄,精子卵子可能都不好吧。老公碎片率也30%多,这个胚胎表面也看不出好坏,移植那天医生还说说质量很好基本成了也不可信了。这次血值低,估计要生化了,早上测了几乎白板了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:18
回复 水中百合1018
是的呢,我跟老公都大龄,精子卵子可能都不好吧。老公碎片率也30%多,这个胚胎表面也看不出好坏,移植那天医生还说说质量很好基本成了也不可信了。这次血值低,估计要生化了,早上测了几乎白板了。
我今年都37了,卵巢功能不好,共有3个囊,现在已经浪费一个了,你这还能着床,心情放宽不要乱想,相信自己一定能成功!感觉有点不正常急时检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:20
回复 世仁堂不孕不育研究所
坚持也很重要,囊胚挺好的。如果移植多次还是不怀孕,建议换个方案试试,有时候实验室技术也很重要。
我也许是年纪大了吧,头一次心里紧张,心态不好吧,我还有两个囊,要是都不能成功我就放弃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:24
我今年都37了,卵巢功能不好,共有3个囊,现在已经浪费一个了,你这还能着床,心情放宽不要乱想,相信自己一定能成功!感觉有点不正常急时检查。
我80年, 卵巢估计也就那样吧。 你有囊说明希望很大,下次肯定会成功的,加油。 我的都冻胚。 我们都一起努力吧,今天一上午伤心得光发呆了,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:29
我qq:45215601 都大龄,希望能成为精神依靠。 我们都玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 06:56 | 来自疯狂造人
回复 猪年接猪宝

我昨天官方了失败,未着床,没有剩余胚胎,年后再促。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:04
回复 猪年接猪宝
加油,一定能成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:06
回复 水中百合1018
我qq:45215601 都大龄,希望能成为精神依靠。 我们都玻璃心。
相信上天能给我们一份眷顾,会给我们一个聪明伶俐的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:48
囊胚陈功率高,要放松心情,相信自己,下次一定可以的,我也是4号移的囊胚,不要给自己心里负担
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:21
我第一次取9配2,移鲜胚失败,第二次取15配4,移2枚冻胚成功着床。调养好身体继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:25
回复 播星人owb0f0
我第一次取9配2,移鲜胚失败,第二次取15配4,移2枚冻胚成功着床。调养好身体继续加油!
恭喜,接你好孕。
点击查看全文