要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为何好多人都劝我把狗送走,既然养了我心里还是有把握的

1500581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是我对孩子不负责,我已经和狗狗保持距离了,现在除了喂它两吃的才去接近一下狗,狗已经很可怜了,还要让我抛弃它们我实在不忍,相信我的宝宝不会那么脆弱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:47
可以寄养啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我们都会好孕的

可以寄养啊
我不想寄养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 11:51 | 来自疯狂造人
我也有狗,一年打两次针 . 我从来没想过送走他,弓形虫只是针对猫的粪便多一点. 平时稍微注意点就好了,我也没和他保持距离 他还老睡我床上,养着就是一条小生命,我舍不得,以后等宝宝出生了他们也能共存的,还能是最好的小伙伴 .
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 圆圆儿“

我也有狗,一年打两次针 . 我从来没想过送走他,弓形虫只是针对猫的粪便多一点. 平时稍微注意点就好了,我也没和他保持距离 他还老睡我床上,养着就是一条小生命,我舍不得,以后等宝宝出生了他们也能共存的,还能是最好的小伙伴 .
是啊,狗就像小孩一样,怎么可以说送几天送,我也从来没想过送走,别人老说,说为我好,搞得心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:53
没弓形虫,根本没事,那些人有没有常识,真是的,谁要敢说让我把我家狗送人我和谁急,我家拉布拉多都9岁了,我才不舍得,它是家人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 11:58 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候我家狗狗一直在,只不过我不像以前一样老是抱她,但她在我生我儿子前两个礼拜跑丢了,我伤心了很久,坐月子都不高兴,一般家养的宠物时间长了的都没啥问题,要感染在你怀孕前就感染了,那样还有抗体了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111

我怀老大的时候我家狗狗一直在,只不过我不像以前一样老是抱她,但她在我生我儿子前两个礼拜跑丢了,我伤心了很久,坐月子都不高兴,一般家养的宠物时间长了的都没啥问题,要感染在你怀孕前就感染了,那样还有抗体了呢。
嗯,我也是这样想的,我从小就养狗的,要感染早感染了,不会等到现在,再说我现在还特别注意保持距离了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的猪猪king

没弓形虫,根本没事,那些人有没有常识,真是的,谁要敢说让我把我家狗送人我和谁急,我家拉布拉多都9岁了,我才不舍得,它是家人!
是的,人家说我,我不听,还说我犟,我也很烦那种人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:03 | 来自疯狂造人
我怀孕。家里就有狗呀。我在农村老家。农村谁家不是家家户户都养狗。一只小土狗养两年了可招人喜欢呢。我才舍不得送走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781

我怀孕。家里就有狗呀。我在农村老家。农村谁家不是家家户户都养狗。一只小土狗养两年了可招人喜欢呢。我才舍不得送走。
是啊,我不会送
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:15 | 来自疯狂造人
我家6只狗。3只大型犬。特别问过医生,说是只要怀孕前检查结果好,狗按时打疫苗。基本没有问题!叫放心!医生还说怀疑狗传染弓形虫还不如担心一下吃的!吃不熟的肉和有的水果皮传染几率比养狗大多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:17 | 来自疯狂造人
以前看过一篇文章说只要不吃动物粪便就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:31 | 来自疯狂造人
我养了只比熊八年了,怀孕后公婆总是想让我把狗给他们养(异地),大多数老人的观念都是怀孕了不能养狗。不过我坚决不同意,我是那种爱狗如命的人,我家大宝贝跟我相处的时间比我老公还长,还好老公比较理解支持我对狗狗的感情,在经过一系列调查研究后他也认为由狗狗传染上弓形虫的几率是非常非常低的,最重要的其实是平时的饮食:瓜果蔬菜一定要洗干净,不吃未煮熟的鸡鸭鱼肉,生肉和其他水果蔬菜凉菜分菜板刀具切,等等…当然养了宠物还是要多留意下弓形虫的感染几率,我孕前做了检查显示曾经感染过近期无感染,孕10周建大卡时自己又主动要求检查一次,结果跟孕前是一样的,计划孕中晚期再各查一次,倒不是因为狗狗而是我们经常吃外卖总归不太放心.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529837283956

我养了只比熊八年了,怀孕后公婆总是想让我把狗给他们养(异地),大多数老人的观念都是怀孕了不能养狗。不过我坚决不同意,我是那种爱狗如命的人,我家大宝贝跟我相处的时间比我老公还长,还好老公比较理解支持我对狗狗的感情,在经过一系列调查研究后他也认为由狗狗传染上弓形虫的几率是非常非常低的,最重要的其实是平时的饮食:瓜果蔬菜一定要洗干净,不吃未煮熟的鸡鸭鱼肉,生肉和其他水果蔬菜凉菜分菜板刀具切,等等…当然养...
嗯,你说的对,我孕前也做过检查,打算再去查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q2141025

我家6只狗。3只大型犬。特别问过医生,说是只要怀孕前检查结果好,狗按时打疫苗。基本没有问题!叫放心!医生还说怀疑狗传染弓形虫还不如担心一下吃的!吃不熟的肉和有的水果皮传染几率比养狗大多了!
是啊,把弓型虫赖上狗狗身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:01 | 来自疯狂造人
我们家狗狗也没有送走,让我对象喂他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 纪宝宝快来吧

是啊,把弓型虫赖上狗狗身上了
反正我现在已经怀孕了,医生也明确说过,养狗没有问题!我是不会把狗送走的!只是减少和狗狗的亲密接触,不是怕传染,是怕狗太大,力气大扑倒我而已!我家阿拉斯加120斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:19 | 来自疯狂造人
我养了六年的泰迪 平时基本24小时在一起 没有特殊情况的话 但是怀孕后 这个说那个说都不让我养狗 实在没办法 送我妈家了 让我妈暂时养着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:19
说吧狗送走的都是无知。首先,弓形虫的最终宿主不是狗,而且平时吃的猪牛羊不煮熟也会有,那要这样说不要吃饭好了,都饿着吧。其次,现在都是科学养狗,按时驱虫,按时疫苗,不会有任何问题。放心吧。而且养狗对未来宝宝很好啊,有研究表明,孕期家里养狗,宝宝出生后的免疫力要比一般孩子高
点击查看全文