要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第14天血值102第17天血值

3629167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14天血值102 第17天血值24 医生说生化了 ……想想一路走下来真的很辛苦很不容易 最后听到这个结果 不知道自己该怎么结束这段时间的努力 又怎么开始下一段……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:01
我也是,刚生化 那几天真的很痛苦,想着一年的努力白费了心里更不是滋味。这真是一场艰难的修行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:49
我也是生化了,14天抽血210,16天查翻倍掉到151了~没有胚胎了,一切都要重来
点击查看全文
播星人6nn4w2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:57
回复 取个啥
我也是生化了,14天抽血210,16天查翻倍掉到151了~没有胚胎了,一切都要重来
我也是没胚胎了 而且老公还是显微取精 剩一管冻精了 真的是不知道想谁诉委屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:58
回复 播星人yqbf15
我也是,刚生化
那几天真的很痛苦,想着一年的努力白费了心里更不是滋味。这真是一场艰难的修行
嗯 真的是好难过  那种心情没人跟我们感同身受 自己加油 好好为下次准备吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 06:50
我也是生化了,14天172,17天165,19天65,感觉心里真苦。就想要和孩子怎么那么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:30
试管的路真的是太难了,但我们既然选择了就别放弃,重头再来吧加油我相信付出会有回报的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:31
我这也担心呢,hcg贼低,现在害怕宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:11
回复 s5253814631
我也是生化了,14天172,17天165,19天65,感觉心里真苦。就想要和孩子怎么那么难啊
我觉得你降的慢还可以保一保 我降的太快了 而且没有一点征兆 到现在大姨妈也没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:12
回复 w1529554093279
试管的路真的是太难了,但我们既然选择了就别放弃,重头再来吧加油我相信付出会有回报的
嗯 降的慢能保一下还是保一下 一路走下来太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:21
那医院还有胚胎吗 有的话就不用促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:32
回复 刘帝儿
那医院还有胚胎吗 有的话就不用促排了
没有 老公显微取精也剩只一管了 得重头来始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:12
我自然怀孕都4次生化了,不知道试管会如何呢,哎……希望姐妹们都不要再生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:55
回复 播星人fnj2zk
我自然怀孕都4次生化了,不知道试管会如何呢,哎……希望姐妹们都不要再生化了
就是说 生化那么多次去查查免疫什么的 我听说免疫有什么抗体会容易出现生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:00
回复 播星人6nn4w2
就是说 生化那么多次去查查免疫什么的 我听说免疫有什么抗体会容易出现生化
嗯嗯,我翻来覆去查了好多了,这次一定查到万无一失才开始试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:09 | 来自疯狂造人
我上个月也是开奖后一周生化,收拾好心情继续移植,今天出褐色,但是测到两条线,并且比上次深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:10 | 来自疯狂造人

我也是查了免疫那些然后这次基本啥免疫的药都用上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:12
回复 巧克力Choco
我也是查了免疫那些然后这次基本啥免疫的药都用上了
亲爱的你也是生化妊娠么?免疫问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:39 | 来自疯狂造人

亲爱的你也是生化妊娠么?免疫问题?
上个月是,然后免疫问题有可是不大,这个月移植今天已经测到了,只是我还没有回去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:06
回复 巧克力Choco
上个月是,然后免疫问题有可是不大,这个月移植今天已经测到了,只是我还没有回去抽血
一定要随时观察血值 一有变化赶紧去保胎因为真是太不容易了  我14号血值102的时候大夫说开hcg针剂保胎 但是那个医院没药 去了另一家因为试管不在那做的人家不给开药 等三天以后再抽血已经于事无补了
点击查看全文