要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg不翻倍,医生叫我放弃

161379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日移植,14天hcg74.6mlU/mL,孕酮32.8nmol/L,16天hcg107,18天137,医生叫我20天再去,如果还增长这么慢就叫我放弃为什么他在涨涨的这么慢呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:09 | 来自疯狂造人
赶快用药试试呀,不能不翻倍就听天由命吧,还能用的药用起来。打肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1547603873115

赶快用药试试呀,不能不翻倍就听天由命吧,还能用的药用起来。打肝素
医生不给开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:06
我1月4号移植的冻胚,12天的时候HCG 52医生让明天过去看翻倍,早早孕试纸不加深颜色好浅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:14
回复 t1547603873115
只能确定是宫内在保,我血值也不好,两次抽血想让医生保胎,医生坚决不同意,不确定宫内一旦出现风险可想而知。望所有的妈妈理智前行,咱们走的都很不容易。
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ar9xs9

我1月4号移植的冻胚,12天的时候HCG 52医生让明天过去看翻倍,早早孕试纸不加深颜色好浅
我的早孕试纸也不加深,血值涨的很慢,希望你能加深
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 种中中

只能确定是宫内在保,我血值也不好,两次抽血想让医生保胎,医生坚决不同意,不确定宫内一旦出现风险可想而知。望所有的妈妈理智前行,咱们走的都很不容易。
嗯嗯是啊,我也担心涨不上去,后期就不能自然生化了,还得清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 13:51 | 来自疯狂造人
我今天也被医生这样下了结论啊,说hcg增长慢,发育不好,28号B超没胎心胎芽就不用考虑了。不知道自己还能做什么?
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 喵小

我今天也被医生这样下了结论啊,说hcg增长慢,发育不好,28号B超没胎心胎芽就不用考虑了。不知道自己还能做什么?
你们医生还叫你看胎心胎芽,还有机会,我直接没机会看,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文